우기, 안다만의 노을 (푸껫, 꼬야오, 카오락)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

우기, 안다만의 노을 (푸껫, 꼬야오, 카오락)

요술왕자 22 1283

우기에 좋은 점들이 몇가지 있는데 그 중 하나가 저녁 노을이 예쁘다는 것입니다.

수평선 아래로 떨어지는 마지막 태양의 진주홍빛이 구름에 반사되거나 실루엣을 남기는데

구름의 모양, 높낮이, 구름 낀 범위 등에 따라 그 모습이 아주 다채롭습니다.

이번에 푸껫, 꼬야오야이, 카오락 등 안다만에 접한 해변에서 바라본 저녁 노을입니다.

카오락 낭텅 해변

꼬 야오 야이

푸껫 쑤린 해변

푸껫 풍차 전망대

22 Comments
펀낙뻰바우 2017.10.08 22:53  
캬~~~

기가막히네요.^^
돌이킬수없어요 2017.10.09 09:13  
맨 끝사진 펀낙님 사진이랑 느낌이 비슷해요..
멋진 사진들이네요...
SOMA 2017.10.09 00:12  
전 쑤린해변의 은근한 은빛이 넘 좋더라고요 ... 푸껫 갈때매다 꼭 들렀다가 가는 곳입니다.
쓴소주 2017.10.09 12:44  
멋지네요  후~아
노을이 ᆢ
경제적자유 2017.10.12 08:47  
와 사진이 예술이네요~ 사진전문으로하시는분같아요.. 해변에 사람이 별로 없어서 더 가고싶은데요?ㅋㅋ
참새하루 2017.10.13 12:47  
우기라고 믿기지 않을만큼 아름다운 해변 풍경이네요
저 해변가에서 맥주 한병 따고 비치소파에서
일몰을 바라보는게 제 꿈인데
요술왕자님 넘 부럽습니다
작품성도 정말 뛰어나십니다
조만간 방콕에서 요술왕자 태국 여행 사진 작품 전시회 소식도 기대해 봅니다^^
울산울주 2017.10.13 12:59  
오호~
이제 사진 기술이 경지에 이르렀네요

고구만 님 뒷모습인가요?
마지막 두 번째 사진...
요술왕자 2017.10.13 13:52  
아닙니다. ^^;
울산울주 2017.10.13 13:57  
아니시죠?
포즈가 약간 야하긴 했어요~~
명란젓코난 2017.10.13 14:41  
너무이쁘네요!!! 저두 푸켓인데 매일 한두시간씩 오는 비 덕분에 더위가 가시는 느낌이라 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
지성94 2017.10.14 13:26  
해변이 너무 좋아보이네요 이뻐요
수이양 2017.10.14 22:44  
와 요왕님 꽤 낭만적이신분이셨군요!!! 사진들 꽤 따뜻해요. 특히 등대사진, 정말 좋으네요..
안녕동남아 2017.10.15 06:55  
사진이 정말 화질도 풍경도 그렇고 보기가 좋네요 ㅎㅎㅎ
하늘구름 2017.10.16 21:21  
정말... 낭만이 뚝뚝 흐르는군요~ 멋진 사진 감사합니다.^^
Jooa 2017.10.18 21:26  
예술이네요.. 노을이 정말 예뻐요ㅎ 좋은 사진 올려주셔서 감사합니다 :)
후회없는사랑 2017.10.19 01:53  
확실히 서쪽이라그런가 노을이 이쁘네요.
행복한즐거운 2017.10.19 10:10  
풍경이 이뻐요 ^^
푸르딩이 2017.10.19 10:24  
사진 퀄리티가 장난이 아닌데요? 반짝반짝한 낮과 다른 멋이 있네요!! 푸켓도 진짜 꼭 가보고싶어요ㅠㅠ
sdnl 2017.10.20 00:31  
화보처럼 잘 찍으셨네요~ㅎㅎ
마이클조던 2017.11.04 00:50  
사진 장난아니네요.
감탄이 나옵니다~ㅎㅎ
푸켓도 갑자기 뽐뿌가 오네요!
gkzhowkd 2017.11.04 20:14  
우아.. 사진.. 정말 예술입니다ㅠ 다 좋지만 특히나 갠적으론 푸켓 쑤린해변 사진이 정말 멋있네요^^
dlwodudzz11 2018.02.01 00:27  
같이 갈 사람이 있다는게 행복해 보이네요ㅎㅎㅎ 저도 인생샷찍고 와야겠어욬ㅋㅋ
포토 제목