태국일상

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국일상

수이양 31 1358
여행이라는 단어보다 일상이라는 단어가
맞을듯 하네요..
이제 여행에 반이지났는데 정말 암것도
안한것 같아요

예전에도 했던말인데..태국의 한시간은 40분이맞는가봐요

아 모바일에서는 사진 5장 밖에 안올라가나요?
31 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.04 08:30  
어제 비 와서 아무것도 안하신것 같은대요.
수이양님^^
아이 귀엽네요 ~
수이양 2017.10.04 13:02  
열흘정도 됐는데 ㅋ  오기전엔 여기도가고저기도 가봐야지 했는데 야심차게 준비한곳 암데도안갔어요.. 태국오면 무지하게 게을러지네요ㅋ
돌이킬수없어요 2017.10.04 13:13  
빠이 3일동안..
컨테이너 카페랑 오늘 왓매옌 온게 다에요..
게으름이 행복이 될수도 잇죠^^
후아힌에 황금 안경원숭이 잇는곳도 잇는것 같던대.
아세요??
수이양 2017.10.04 13:43  
ㅋ 빠이의 시간은 더 빠른가봐요 ㅎㅎㅎ 원숭이사원 아는데.. 무서워서  못가요 발리에서 한번가보고 완전무섭더라구요. 이제 갓3살된 아인데 공격당할까봐 패스했어요 ㅎ ㅎ 아이랑 있으니 제약이 많으네요
클래식s 2017.10.04 14:03  
https://goo.gl/jrWCmz

더스키 랑구르 원숭이는 후아힌이 아니라 쁘라쭈압 끼리깐 쪽에 있습니다.
 후아힌 카오따끼압은 마카크 원숭이들을 볼수 있는 곳이고요.

http://www.prachuapkhirikhan.org/thailand-cutest-monkeys-prachuap/
https://www.youtube.com/watch?v=xan5tp0fiHs
돌이킬수없어요 2017.10.04 14:40  
검색을 하기 귀찮은대..ㅠㅠ
카페 정구님 여행기에서 후아힌..
굉장히 신기한 원숭이 봣어요..
하...그걸 검색 하려니...
클래식s 2017.10.04 14:44  
위치는 알려드렸으니 꼭 보시려면 후아힌 보다는 쁘라쭈압끼리깐에 숙소 잡으시는게 좋을듯이요.
돌이킬수없어요 2017.10.04 15:05  
힝.... 둘다 아니에요..
제 기억으론 굉장히 작고..
보기 힘들다고 써잇는걸 봣던 기억이..
보는 시간도 정해져 잇고요..
귀여웟어요 작고...
클래식s 2017.10.04 15:07  
더스키 랑구르 원숭이 새끼만 색깔이 노란색이다가 시간 지나면 색깔이 바뀝니다.
 위에 올린 유튜브 동영상 중간을 보세요.
돌이킬수없어요 2017.10.04 15:15  
그렇군요..
그런대 제 기억으론 후아힌에서 원숭이 종류가 2가지 엿던걸로
기억나요..
굉장히 작고 보호 되고 잇는 종류로요..
오래되서..잘 모르갯어요
잘봣어요.클래식님.
펀낙뻰바우 2017.10.04 15:30  
사진장이인 줄은 진작 알았지만...역시 목수는 연장 탓을 안 한다는 말이 맞네요.

휴대폰으로도 멋지게 찍으시네요.~~~
수이양 2017.10.16 23:50  
휴대폰 아니에요ㅠ미러리스 카메라에요 ㅎㅎ 아니라고 말하기 싫어서 꾹 다물었더니 밑에서 물으시네요 정말 휴지폰이냐고 ㅎㅎ 목수가 아니라 연장탓을 합니다.
그리고 이모 아니에요.. 흑 이모.. 소마님인가 그랬었는데 자꾸 수이이모라고 바꾸라고 펀낙뻰바우님이 그 뒤를 이으시네요. 수이양이랍니다.
라이너스55 2017.10.04 16:35  
사진이 굉장히 평화롭네요
일상 사진이라 그런지 더욱^^~
김조앤 2017.10.05 10:52  
따뜻하고 기분 좋은 사진들입니다~
낭만929 2017.10.06 11:24  
서양인들도 되게 많아서 관광지 느낌이 더 나는 듯
하긴 불교사원보면 동양의 매력이..
코사멧a 2017.10.07 01:45  
보면 기분 좋아지는 사진들이네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다
쏭추몽킁 2017.10.08 20:24  
카우카무 맞나요.?
쌩쏨 작은거 반주로 해서 같이 먹고 싶네요..^^
LEER 2017.10.14 18:20  
사진 정말 잘찍으시네요~ 작품처럼 나왔어요~ㅎㅎ
참새하루 2017.10.14 19:09  
수이양님의 옛날 사진
그 느낌이 확 살아난 사진이라
반갑습니다
이제는 예쁜 공주님과 함께 하는
여행길이네요
들엉이 2017.10.16 12:08  
따듯한 느낌의 사진이네용! 핸드폰으로 찍으신 건가요~??
수이양 2017.10.16 23:48  
아니에요 위에..아니라고 말했어야 했는데 아니라고 말하기 싫어서 꾹 다물고 있었어요 ㅋㅋㅋ 잘찍는 사람처럼 느껴지잖아요 ㅎㅎ 펀낙뻰바우님이 왜 폰카라고 생각하셨는지는 모르겠어요 저도;
사실 저 사진실력없어요 그냥 장비인것같아요. ㅎㅎㅎㅎ  캐논5100 이에요 ㅎㅎ
Jooa 2017.10.16 16:31  
사진 잘봤습니다~ 이런 거 보면 혼자서 여행하고 싶은 욕구가 막 생기는 거 같아요ㅎ
Gentle맨 2017.10.17 03:57  
사진 느낌 너무 좋은데요?? 저런거 보면 정말 여행하면서 멍~~ 때리고 있어도 좋을듯 한데요 ^^
곧 가는데 사진 보니 정말 기대가 되네요 ^^
juheeee 2017.10.24 00:02  
사진을 현실보다 더 아름답게 찍으신듯 해 보여요 :-) 놀고있는 아이도 정말 예쁘네요!
해피해피밀 2017.10.31 16:38  
분위기가 있는 사진이네요 ㅎ
랑케스 2017.11.10 17:30  
사진 잘 찍으시네요 뭔가 작품사진 같기도 하고 따뜻하고 기분 좋은 사진들입니다~
효밍 2017.11.29 00:10  
저도 광광지보다는 사람을 많이 만나보고 싶어요
joje8744 2017.12.01 21:36  
사진 좋네요 자연스러운 사진 좋아하는데 딱 제 스타일이예요
전세계다가보자 2017.12.11 17:03  
마지막 아가야 넘 귀엽네요. ^^
아이와 함께한 여행이셨나봐요
아이의 무의식 속에도 좋은 추억으로 남아 있을 겁니다.
잘 보고 갑니다.
개송이 2018.01.29 18:26  
첫번째 사진보고 발을 동동구르고 있습니다.
사진 색감이 참 예뻐요. 3월 예정인데 빨리 가고싶네요.
사련 2018.07.08 21:34  
태국을 배경으로 한 스냅이라고 할까요? 현지의 분위기가 사진에서 묻어나는 것 같습니다^ ^
포토 제목