치앙라이 왓렁쿤

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

치앙라이 왓렁쿤

돌이킬수없어요 22 601
4년전 여길 11월 성수기에 첨 왓엇는대요.
참 한가햇어요..
지금은...관광객이...정말 많아요.
특히 중국 관광객..
4년이 긴 시간이긴 한것 같아요.
22 Comments
콩콩1 2017.09.26 19:12  
이젠 입장료를 받아서.... 그래도 본당에만 안들어 가면 공짜니깐 아쉬운대로 구경할 만 한듯 하네요.
돌이킬수없어요 2017.09.26 20:20  
50밧이...큰건 아니지만..
필요 없는것 같아요
본당 들어가도 볼것도 없고..
사진도 못찍고..
왜 들어갓을까요??? 저는..
콩콩1 2017.09.27 08:23  
그러게요.. 그 심정은 들어가 본 사람만이 알겠죠..
진파리 2017.09.26 21:17  
여긴 들어가면 후회하는 곳인디~
멀리서 보면 아름답고 멋지지만
가까이서 보면 흰색에 지저분한 때낀게 다 보이잖아요^^^ㅋ
돌이킬수없어요 2017.09.26 21:32  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 사진은 멀리서만 찍엇어요
메루메 2017.09.27 21:37  
우오 엄청이쁘네요
잘보고갑니다
돌이킬수없어요 2017.09.28 00:51  
사진이 잘 나오는곳이죠^^
참새하루 2017.09.28 15:30  
치앙라이의 백색사원인가요
멀리서 보면 눈이 온듯 멋진데
가까이서 보면 실망을 하는곳인군요 ^^
돌이킬수없어요 2017.09.28 17:02  
아니에요
가까이서 봐서 멋잇어요
콩콩님은....너무 가까이 가서 그래요
쏭추몽킁 2017.09.30 13:37  
시간 되시면 블랙사원 반담도 한번 가 보세요.
거긴 중국인들 관광버스 수십대씩 몰려 오더군요..
같은 공간에 있는건 다 좋은데 제게 제발 중국어로 뭘 안 물어봤으면.
저도 모르게 대답이 튀어 나와요..ㅜ
돌이킬수없어요 2017.09.30 15:46  
호 대답이 나오는군요?
두시간반닌 중국어 하실줄 아세요??
저..비 맞으며 반담 다녀왓어요.
입장료 80밧 내고요.
중국인은 저 한테 말 안걸어요^^
쏭추몽킁 2017.09.30 18:04  
90년대 중국 대륙을 천진서 시작해서
시계반대 방향으로 돌면서 상해서 끝을 낸 적이 있습니다.ㅎ
6개월 좀 넘게 시간이 걸렸는데
(비자가 한달짜리라서 기한되면 한국 들어와서 좀 쉬다 다시 나가길 반복.)
그 때 배운 몇마디 안되는 생존 중국어입니다..ㅎ
근데 반담도 입장료가 생겼군요.
돌이킬수없어요 2017.09.30 18:07  
생존 중국어 ~
저도 알아요! 쮸밍 와~~
영화에서 배웟죠^^
니 하오 마? 하오 니 너?
정도요!! ㅎㅎ
80밧 내고 구경하긴... 80밧이 아깝더라고요.
쓴소주 2017.09.30 13:57  
오 멀리서 보는건 아름답다를 알려주는 곳인 가봐요^^
사진으론 꽤 괜찮아 보이네요
돌이킬수없어요 2017.09.30 15:47  
실제로 봐도 아름다워요..
시계탑..블루템플은 볼만해요.
쓴소주 2017.09.30 22:31  
가고 싶어요^^
내년쯤엔 갈수있을것같아요
애들 대학 가거던요
저도자유~~^^
돌이킬수없어요 2017.09.30 23:59  
^^
홧팅~~♥
쓴소주
쓴소주 2017.10.01 00:10  
네 갑니다^^
화이팅^^
돌이킬수없어요 2017.10.01 00:33  
쓴소주..님..
님..자..빠졋네요..
미안해요;;
쓴소주 2017.10.01 22:22  
아하하하~~
맘에두지 말아요^^
ketchuup 2017.10.29 13:44  
와 11월도 성수기군요 저도 곧 갈 예정인데...백색사원 너무 예쁜 것 같아요..
BK.JIN 2019.08.14 21:37  
백색사원 색감이 너무 이쁘네요^^
포토 제목