자유의 다리 야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

자유의 다리 야경

빛고을 방랑자 9 1348
10여년전 헝거리 부다 페스트에서 촬영한 자유의 다리 야경입니다. 촬영 조건은 NIKON 50mm표준 렌즈, 삼각대 세우고 B셔터 20초 오푼입니다.
9 Comments
계란 2002.09.16 00:00  
헉.. 10년전.. ^^; 사진 정말 이쁘네요. ^^
요술왕자 2002.09.16 00:00  
오.... 이제보니 전문가 셨군요~
와우~
빛고을 방랑자 2002.09.16 00:00  
뭘 이 정도 가지고. 남들이 나 보고 사진 작가라고 그러데요. 하하하.... 내일은 무등 대전에서 입상한 사진을 한 장 올려 드릴까요? 요술왕자님.
안단테 2002.09.16 00:00  
부다와 페스트를 잇는 다리군요.<br>이다리 이름이  '알렉상드로' 다리인가요?
빛고을 방랑자 2002.09.17 00:00  
안단테님! 부다와 페스트를 잇는 다리인데 하도 오래 전의 일이라 원 이름을 기억할 수 없군요. 일명 자유의 다리라고 하드군요. 전에 올린 사진의 해골성당 하듯이 말입니다.
에... 쪼금 하는 척을 하자면...다리이름이 현수교이지요... 자세한 내용은 이미 까먹었네요... 쫌 기억나는 건... 나리 입구에... 사자가 두마리 있는데..
가고파 v(^^)v 2002.09.17 00:00  
갸가... 수호신 역할을 한다네요... 글구.. 이 다리가 부다 지역과 페스트 지역을 연결하는 통로였다지요... 아마도...--;
ting 2002.09.18 00:00  
우왕~~ 멋지닷!!
포토 제목