▶내 사진.... [베트남]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶내 사진.... [베트남]

조제비 10 3191
신짜오.<br><br>조제비입니다.<br><br>조제비의 얼굴을 공개합니다.<br><br><br>베트남의 '후에'에서 찍은 사진입니다.<br><br>배경은 카이딘 왕묘 입니다.<br><br>삼각대를 받치고 찍었냐구요?<br><br>아닙니다.<br><br>카이딘 왕묘에서 관광객들을 대상으로 사진을 찍는 분에게 부탁을 했습니다.<br><br>저의 카메라에 상당한 관심을 가지고 계시더군요.<br><br>제가 한컷 찍어 보라고 했더니 아래의 사진을 찍어 주시더군요.<br><br>실루엣이 기가 막힙니다.<br><br><br>사진을 찍는 사람들은 자기 사진이 거의 없는 실정이지요.<br><br>중이 제머리 못깍는 이치와 같지요.<br><br><br>그분에게 감사드립니다.<br><br><br>이만하면 한 뽀대 하는 조제비였습니다.<br><br>
10 Comments
시장소녀 2002.09.15 00:00  
우우~~ 후까시 후까시~~~<br>너무 분위기 잡으신거 아녜여?
fusion12 2002.09.15 00:00  
흠....어두운 사진을 톻해 신비한 인물로 보일려는 수법같은데....<br>두건은 꼭 쓰고 있네요. 혹시.... 반짝 머리???...ㅎㅎㅎ
heyjazz 2002.09.15 00:00  
조제비님의 두건은 언제 빨았을까????<br>맨날 저두건은 쓰고 있으시던데...... <br>혹시 사고나서 한번도 빨지 않으신거 아니지요??? ^^;
아부지 2002.09.16 00:00  
우와아...말두 안돼......냐하하핫~ (맞기전에 튄다..-_-;)
조제비 2002.09.16 00:00  
당시 빡빡머리였습니다.<br>저 두건은 베트나의 가족에게서 선물을 받은 것입니다.<br>직접 만들어서 선물을 한것이지요.<br>저 빛나리 아닙니다. 머리숯이 얼마나 많은데....
레게걸 2002.09.16 00:00  
오라비 내가 오라비에게 해주고 싶은말 알져? 내사진보고난뒤 오라비의 심정이 딱! 지금에 나의 심정이라우
헉.. 2002.09.16 00:00  
연락처 좀 주시오! 저 흰모자 쓴사람 말이오! ㅋㅋㅋㅋ
조제비 2002.09.16 00:00  
음... 나를 음해하려는 자들이 이렇게 많을줄이야...<br>역시 질투심으로 완전 무장한 자들의 오만함이 하늘을 찌를듯....<br>용서하리라...<br>너희들의 그 오만함을 용서하리라.... (성금은???)
haroo 2002.09.18 00:00  
조제비님의 사진은 잘 보고 있습니다만,첨에 시작에서 한가지 좀,.베트남의 경우,만났을때'짜오빠'혹은'짜오아웅'이라 하구여.'신짜오'는 거의 쓰지 않아요.고로,그냥 '짜오'하시면 되요.
haroo 2002.09.18 00:00  
참고로, '신짜오'라 함은 일본어의 '사요나라'와 거의 같구여,'신짜오'에서 '신'의 의미는 영어의 'please'입니다.
포토 제목