팡아 씨카누하면서..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

팡아 씨카누하면서..

사진기사 17 2868
팡아 씨카누 일일투어 때 찍은 사진들입져....<br><br>점심먹기전에 팡아베이 주변 석회 동굴을 씨카누 타구 돌아다닐 때져 찍은 것들이져....<br><br>비가 부슬부슬 내려서 좀 추웠지만.....신기하더군여..
17 Comments
우와 2002.09.13 00:00  
잼나게따 얼마예요?? 노는 누가 저어요?
Moon 2002.09.14 00:00  
노는 현지 가이드들이 저어주고, 익숙해지면 관광객들도 스스로 노를 저을 수도 있습니다.
*^^* 2002.09.14 00:00  
푸켓의 한인여행사 통하시면 1300-1600밧 정도~ 판와캐누 컴퍼니가 괜찮더군여~음식두 좋구.. 끝나구 담당가이드에게 팁을 줍니다. 카누당 100밧이면 충분~ 친절한 가이드들이랑 잼나게 노세여~
저는.. 2002.09.14 00:00  
빠통의 여행사를 통해 예약했구 1200밧..팁같은거 주는 분위기는 아니었는데...
헬헬~~ 2002.09.14 00:00  
전 노 젖는 가이드가 노를 저한테 줘버리고 자기는 다른 카누에 타는 바람에 흐미 노 젖는라고 시겁을 했죠...근데 직접 저으니깐 재밌더라구요...암튼 팡아만투어 넘 기억에 남아여...
*^^* 2002.09.14 00:00  
팡아만씨카누 투어는 카누회사에 따라 가격 차이가 마니 난다더군여~ 배와 서비스의 차이.. 판와캐누 컴퍼니는 한국인이 마니 이용.. 가이드들이 한국인에게 무척 친절하더군여~
아부지 2002.09.14 00:00  
근데..저거 하면 홀라당 데지않나여? 피부 엄청 약한데..-_-;; 모자쓰고 긴팔입고 해야하나? 어흐흑...ㅠ.ㅠ
아부지 2002.09.14 00:00  
아참..저거 시간이 얼마나 걸리나여? 주의할 사항이나 이렇게 하면 좋다거나 준비물같은거 알려주시면 감사여~ 복받으쎄염~!! ^^;;
해보니까... 2002.09.14 00:00  
일일 투어니까 한나절이져...수영복 속에 입구 가는 게 좋구....화상을 대비해서 긴팔 입구 해두 상관 없을 듯....
낭만고양이 2002.09.15 00:00  
으..생각난다..재밌져? 저두 판와캐누 이용했구여,,태국 가이드가 너무 친절했어여. 투어 끝나고도 스텝들이 배 위에서 우리가 안보일때까지 손을 흔드는데 감동 먹었어여..
주바 2002.09.18 00:00  
귀중품을 담으라고 비닐봉지까지 주던데요. 카누탈때 미리 카메라를 서로 교환해서 두개의 카누끼리 서로 사진 찍어주어서, 꽤 많이 사진 찍었답니다.
찌니 2002.09.22 00:00  
선라이즈통해서 예약했는데 가이드 넘 친절하고 알찬 투어였어요. 프로페셔널한 가이드의 모습에 넘 감탄.감탄..<br>가이드 팀 100밧정도 주었어요 투어비는 1300밧이엇구요
felizjaime 2003.01.01 00:00  
노젓는 아저씨들 너무 불쌍하다..
쿄쿄 2003.04.01 00:00  
정말 자연에 신비를 느낄수 있어여.......
*^^* 2004.08.08 21:21  
  불쌍할 것 같죠? 그런데 다들 영어도 잘하고 얼굴도 잘생기구.. *^^* 암튼 상당한 자부심이 있는 것 같더군요 잘은 모르지만..
최정은 2004.11.08 21:56  
  저도썬라이즈에서 예약해서 갔는데 정말 잼있더라구요
가이드 맥이라능사람  넘 잼있었어용..한국말도 쟐하공 ㅋㅋ
뿜부이 2005.02.26 18:59  
  대략 금액은 깍기나름인데여 전 1200밧에 투어해본 경험이 잇어여~~
아침에 호텔로 픽업하러 와서는 대략 9시경에 스피드보트타고 출발합니다
여러 섬들을 구경하고 점심은 선상에서 간단한 부풰형식으로 이루어지며 준비물은 머 카메라와 간단한 복장 모든일정이 큰배로 이동하고 다시 카누로 옮겨타면서 투어를 하지요 난중에  카누을 몰아준 친구한테 팁이나 좀 주시면 아즈 좋을듯합니다
다시 돌아오는 시간은 대략 5시경인듯합니다
물론 호텔까지 다 데려다주고요
포토 제목