여행사 패키지로 간 방콕 파타야 산호섬 ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여행사 패키지로 간 방콕 파타야 산호섬 ㅋ

sawyer 0 5838

소개: 12월 2일 ox301편을 타고 방콕을 간 청년 sawyer입니다.

전 가격 품질 시간 등등 만족햇습니다.ㅎ

싼맛에 패키지로 갔다가 있는 돈 없는돈

다쓰고 온다고 하시던데.

가이드들은 따로 월급이 있는게 아니고..

옵션으로 먹고 살아서...

전 사정상 혼자가게된걸 다행으로 생각해요.

나이가 어려서 의무쇼핑 마니 하지 않앗으니깐요.ㅋ

싸게 DC도 잘 받았고. 호텔에서 7시에 실외수영장

폐장이라서 수영을 못한다고 하길래

마지막날이라 너무 아쉬워서 다이빙

2번하고 욕먹고 돌아왔죠

확실히 욕인지는 모르겟네요.아마 욕이였을...

팁마니 준거 빼고는(20바트로 안주고~)

다 좋았어요.

우리나라에서 팁없다는게 다행이라고 생각하는데..

한국온지 3일 지났는데 아직 적응이 안되네요.ㅋ

사진을 다올릴수는 없네요.ㅋ용량이...

폰카엿는데 의외로 잘나왓다고 생각해요.

허접하지만 사진 더 보고 싶으시면.

오세요 안오셔도 되고요.

그냥 친해지고싶은거니까요.태국을좋아하시는분들과.

일촌도 하고 ㅋㅋ

홍보한다고 욕하지말아주세요.ㅋ

http://www.cyworld.com/fldbscjf

0 Comments
포토 제목