농카이 드레곤볼 축제(2004년)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

농카이 드레곤볼 축제(2004년)

Miles 5 1177
1>메콩강가에서 축제중

2>용의 뼈로 추측 되는것을 절에 전시해놓은것 마일스(Miles)여행중에서
5 Comments
geoff 2005.09.09 02:35  
  꺄아.. 농카이까지 가서 방화이파야나를 보고 오시다니. 부럽습니다.
아부지 2005.09.09 03:41  
  아, 이거 백만불 미스터리에 나왔었죠. 태국은 이 프로그램 단골이었다는..--;; 태국은 정말 뭐랄까..신기하고 신비한것 엄청 좋아하는것같아여. ^^; 과학적으로 밝혀버리는 바람에 왠지 좀..슬펐다는..[[고양눈물]]
Miles 2005.09.09 04:39  

지난 4월인가 종영된 백만불미스터리 맞아요

저 그때 방송팀하고 같이 있었어요[[므흣]]
하지만 방송은 보지 못하고 찍어온 사진들만 잔뜩있고 거기서 얻어온
여러 자료들을 태사랑 회원님들을 위해서 요왕님한테 드렸어요.[[으힛]]
날씬이 2005.09.09 18:16  
  아래사진 진짜 용의뼈래요?

올해 옥판사?는 언제라고 하던가요?
라오스에서 볼것 같은데, 귀한 사진 이네요.
도겟 2005.09.09 22:03  
  아부지님, 그 과학적으로 밝혔다는 '신비한 비밀'.....
제발 말씀하지 말아주세요. 전 그 프로그램 못봤답니다.

진실은 저 너머에 있는 거라고 제 동료가 늘 말하곤 했슴다....[[아니]]
포토 제목