[M]흉과 함께 다시찾은 태국-피마이 역사공원-

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[M]흉과 함께 다시찾은 태국-피마이 역사공원-

매남 4 608
피마이 역사공원 개구멍이용하면 40밧 절약
4 Comments
조제비 2002.05.29 00:00  
특별한 경우가 아니라면 사이즈를 좀 줄여주시죠.<br>사진은 좋은데 사이즈가 커서 감상하기 불편합니다.<br>참고로 가로사진 800픽셀, 세로사진 600픽셀 이면 17일치 모니터에 브라우징 하지 않고 볼수 있습니다...
매남 2002.05.29 00:00  
조제비님,,초보라 리사이즈를 할줄 몰라요,예전 디카는 디카상에서 리사이즈가 됐는데,,,지금껀 더 후져서 안되는것 같은데,,,좀 알려주시면 안될까요...
ACDSEE 로 리사이즈 하시면 됩니다. <br>아니면 포토샾으로 하셔도 되구요.<br>ACDSEE 프로그램 없으시면 제가 멜로 보내드리겠습니다. 프로그램 사이즈는 2M가 조금 않되니 참고하시구요
ACDSEE 사이즈가 4M 조금 못되는 군요.<br>메일 용량을 체크해 주시고 (4M여 여유분을 만들어 주세요) 뎃글 달아 주시면 제가 바로 보내드리겠습니다.<br>아니면 압축을 해서 보내드리던지.... <br>뎃글 달아 주세요...
포토 제목