피피에서의 일몰.. 친구와 다정히 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피에서의 일몰.. 친구와 다정히 ^^

황경이 7 1615
남부에 내려갔을때.. <br>푸켓에 3일 피피에 3일 있었었어여.. <br>푸켓에서는 내내 날이 흐려서 일몰을 못봤거든여.. <br>근데.. 피피에 가니.. 이거뭐.. 무지 덥더군여.. <br>날이 좋아서 일몰후의 노을 넘넘 멋졌어여..<br>저희가 좀 많이 타서 깜딩이져?? <br>날두 어두워서 더 까맣게 보인당...  <br>친구랑 다정히.. 좀 야하져?? -.-;;<br>오키드 G.H사장님이.. 피피의 햇빛에 그렇게 입고 다니면 살 다 익는다구 했던 기억이 나네여.. 헤헤..
7 Comments
김군 2001.11.08 00:00  
현지인이신가요? 한국사람은 아닌거 같은데 ^^;;
요술왕자 2001.11.08 00:00  
하늘 색깔 예술이네요.... 웬만한 색깔은 저도 다 봤는데... 이색깔은.... 정말 독특하군요..... 우왕~ 이게 씨얌선셋이란 색깔인가?
hong 2001.11.08 00:00  
하하 두분다 엄청 타셨네 깐짜나부리에서의 모습과 너무 비교 되는군요. 아마 까맣게 보이는건 조명발도 한껀 했겠죠 진짜 두분다 장난이 아니네요. 피피가 그립네요
황경이 2001.11.08 00:00  
멋지져?멋지져?? ^^ ㅎㅎㅎ<br>참, 저희 돌아다니면서 현지인이었어여 ^^ 넘넘 좋았던 추억입니다.. 그립다.
왕감탄 2001.11.08 00:00  
진짜 멋지다......................
아부지 2001.11.09 00:00  
우와~!! 사진 죽이네여..가구잡다..모델분들도 멋지시고..^^
artsa 2001.11.20 00:00  
하늘색은 다른 곳에서도 보았으나, 사람과 같이 있는 하늘 사진 중에는 최고로 아름다운 모습이네요...~~
포토 제목