화려한 나이트 라이프 Soi CowBoy

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

화려한 나이트 라이프 Soi CowBoy

Kenny 2 4612

밤에 심심해서 맥주한잔 하러 나갔던 동네.

쑤쿰빗 지역에 있고요. 이 골목에 들어서면, 무지하게 요란한 음악소리와 여기저기서 호객하는 언니들...

역시 태국의 밤거리 다운 모습이네요.

2 Comments
라떼와버블티 2011.04.13 13:11  
나나역에 머무르면서 소이카우보이가 그렇게 가까이 있는줄 몰랐다가...
밤에 토니맛사지 받으러 가는데...
왠 휘황찬란한 불빛의 골목이 있어서... "여긴 어디지???"
했는데...그곳이 소이 카우보이라는 것을 방콕을 떠나는 날 알았던 1人 ㅋㅋ
사진을 보니 8개월 전 일이 문득 생각나네요 ㅋ
영웅이 2011.05.04 10:33  
화려하긴한데 전 개인적으로 백인들이 많은곳 별로라 특히 나이많으신 분들이 어린 소녀들하고 있는건좀 ~~~~
포토 제목