푸켓 카이섬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

푸켓 카이섬

AJLee 9 4622

혼자 간 푸켓여행이었지만
커플들 사이에서 재미있게 놀다왔네요ㅋㅋㅋ
푸켓 도착한 첫날부터 계속 비도 오고 날씨가 흐려서 걱정했는데
카이섬 투어가는날 날씨가 너무 좋아서 다행이였어요
스피드 보트를 타고 가다보니 카이섬이 보입니다!
저 섬은 카이섬들 중에 가장 작은 카이녹이라는 섬이예요(확실치않음)

구름이 너무 예쁘죠

다들 스노클링을 준비합니다

이건 제가 생각하는 베스트 컷

얘네가 니모 맞나요??

오, 아저씨...

식빵을 던저주면 저렇게 달려듭니다
피라냐인줄

생각보다 비싸지 않은 가격에 맛있고 양많은 파르페를 먹었어요!
기분 업!

끝!

9 Comments
maui 2010.11.05 10:39  
제가 갔을때보다 10배는 더 좋아보이네요. 

날씨가 좋은건지 사진을 잘 찍으신건지 모르겠음...  아님 둘 다.
AJLee 2010.11.05 10:57  
사진은 그냥 똑딱이로 막찍었고
날씨가 너무너무 좋았어요! 날씨 덕 제대로봤죠~ㅎ
유아용 2010.11.05 14:04  
우와 너무 좋아보인다.
쩌스쩌스 2010.11.08 10:22  
걔네는 니모가 아닙니다^_^ㅋ 니모는 주황색에 흰줄이있는..ㅋ
좀 수영해서 나가서 보이더라고요..
ㅋㅋ 참 자주 갔던곳인데 이렇게라도 예전 생각나게 하는 사진을 볼수있어 감사드립니다~
울호 2010.11.09 20:33  
멋집니다..ㅎㅎ
요술고구마 2010.11.10 13:04  
사진 멋지네요...

여기는 까이섬이 아니구요...카이섬입니다.(까이=닭 / 카이=달걀...섬이 달걀처럼 생겼다고해서 카이섬이라한답니다...참고로 까이섬은 크라비에 있어요.)

물고기는 줄돔이구요.

그나저나 파르페 많이 맛있어 보이네요.^^*
AJLee 2010.11.11 10:44  
아~~
지적감사합니다^^
내용 수정했어요~
파르페 많이 맛있었습니다ㅎㅎㅎ
스카페이스 2010.11.12 18:26  
어제 도착했는데 또가고싶네요..
가고시포요 ㅠ.ㅠ
팟타이타이 2011.02.07 14:27  
와우 똑딱이로 저런 사진이? 똑딱이 어떤건지 궁금합니다 ㅋㅋ
포토 제목