빠이 사진들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

빠이 사진들

빅토스 4 4590
바로 아래 수이양님 글을 보고 벌써 3년이 다 된 빠이사진을 올려봅니다.
온천물에 삼겹살 익혀먹는 사진도 함께..

추신 : 저도 누가 꼬따오 동네사진 좀 올려주세요... 전 따오사진만 봐도 찡 해 지는 사람이거든요. 매핫이나 싸이리 사진 좀 올려주세요. 자주 여행가시는 분들 부러워요.

4 Comments
수이양 2010.08.20 11:36  
아아.. . 감사합니다.

커피인러브.. 사랑에 빠질것만 같은 장소에요.. 그곳이 그곳일지 모르겠지만
같은 피사체라 하더라도 찍는 사람에 따라서 너무나 느낌이 달라서.. 사진을 볼때마다, 다른 느낌을
받는듯 .. 감사해요 ..

따오사진 있긴 한데..

스캔떠야 하는 수준이라 ㅠ.ㅠ\
빅토스 2010.08.20 18:16  
네네.. 커피인러브 이쁘죠.. 바이크 타다 쉬었던 곳이에요. 저 삼겹살도 일행들과 함께
솜땀이랑 맥주랑 맛있게 먹었죠. 함께간 일행 중 빠이 고수가 있어서 ㅎㅎ.
다시보니 전부 낮사진이군요.. 사실 밤이 더 즐거운데.. 그죠? 혼자라도 각국에서 온 여행자들 만나기 아주 좋은곳 빠이.
YD꼬꼬마 2010.09.20 00:13  
저도삼겹살파티좀했는데..ㅋㅋㅋㅋ
그린라이프 2010.12.14 12:23  
삼겹살이 익어요? 맛이 궁금하네요...
커피의 럭셔리함에 삼겹살이라....
포토 제목