카오산에서 만난 예쁜 가게

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

카오산에서 만난 예쁜 가게

수이양 9 4614

언제 생겼는지, 이런 가게가 있었더라면 제가 몰랐을리 없는데
T 도 있고, 두건, 연필, 가방, 직접 깍은 펜슬 등등 없는거 빼고 다 있어요

그리고 굉장히 이.뻐.요

제가 사진을 너무 잘 못 찍어서 안 예뻐 보이게 나왔는데 (  ㅜㅜ)
예쁘고 아기자기 한것이 빠이에 있는 가게 느낌이 들더라구요
T 를 사면 직접 만든 종이봉투에 담아주는데 그것도 예쁘던데
봉토 찍은 사진이 어딨는지 찾을수가 없네요 -ㅅ-;;

위치는 팟수맨 건너편에서 밑으루 (만남방향) 조금만 내려가면 있어요

앞에 앉아서 차도 마시고 그래요..
전 시간이 없어서 티랑 연필만 삿어요..  (티는 150바트 연필은 한자루에 20바트인데
아.. 이것도 사진을 보여드리지 못해서 아쉽..)

슬쩍 한번 들려보세요
그리고 예쁘게 찍으시는분들 이곳 사진 예쁘게좀 찍어서 보여주세요

저 너무 아쉽거든요 ㅠ_ㅠ
이때 시간에 쫓기며 찍은거라..

.
.
.
.
.
.

그리고 5일을 가나 10일을 가나 한달을 가나.. 두달을 가나 변하지 않는 나의 베낭무게

더불어 한적한 수왓나폼 공항 사진도.. 한컷

내가 가장 좋아하는 빨간색..

9 Comments
포맨 2010.04.22 21:45  
여기보다 더 이쁘게 (하는) 방법은 ...
뽀샵으로 번역하는 방법밖에 없을겁니다...

포맨네창고 계속 정리하는중인데...
별의별게 다 나오네요...아놀드파마 전성기때나 쳤을법한 헤드작은 드라이버부터...제니스라디오까지...-_-
중고장터에 마구마구 팔아서 애들 줄 축구공사고 구녕 큰 디카하나사고 폴라로이드사고 와인주는 비즈니스석 사고.....
수이양 2010.04.23 11:53  
좀 전에 득템한 글 남기신거 봤어요 ㅎㅎ 멋져요 ㅎㅎ

그리고 포맨님 아이가 있었군요.. !! 새로운발견.. 글구 말입니다. 이코노미도 와인 줘요 ㅎㅎ
포맨 2010.04.23 13:41  
헉...타이항공 접때 그아가씨...날 속였어...-_ㅜ
딸린식솔들은...동남아에 일개중대쯤될겁니다...잊을만하면 가서 그렇죠...
수이양 2010.04.23 14:06  
-ㅅ- 난 아시아나에서 마신거라 타이항공은 .. 항공마다 다를수도 있겠네요 (  '')  포맨님.. 동남아에 일개중대 식솔들이라는것이 저와 같은데 그럼 저희는 가족일까요..
트래블라이프 2010.04.22 23:02  
제가 제대로 찍어오도록 노력하겠습니다..
수이양 2010.04.23 11:53  
기대할게요 정말 예쁜 요소들이 많거든요 ㅎㅎㅎ
yukinon18 2010.04.23 16:32  
사진 속 저 가게,,
엄마랑 갑자기 쏟아지던 비를 피했던 가겐데 ㅎㅎ
그 때 생각이 나네요~~직원인지 주인분인지 암튼 친절하던데~^ㅡ^
♡러블리야옹♡ 2010.04.24 07:52  
어...난 왜 여길 못보고 지나갔지 ㅋ
언제 다시갈지 아직 미정이지만.. 나중에 가게되면 함 들러봐야겠당..
가게가 이쁜건지.. 수이양씨가 사진을 잘찍는건지..
둘 다겠지만..아마도 사진잘찍은 덕이 큰거같은데 ^^
블루파라다이스 2010.04.25 23:10  
너무 예쁘게 담으셨네요~!!

카오산에도 저렇게 예쁜 가게들이 있어요?

몰랐던 정보 감사합니다~!!
포토 제목