세계 10대 야경 중 하나 - 르보어에서의 야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

세계 10대 야경 중 하나 - 르보어에서의 야경

포토가든 12 4591
시로코로 알고 갔던 곳이 르보어 였더군요^^(현지인의 설명으로 알게 되었습니다)

삼각대를 가지고 들어 갈 수 없다해서 프론트에 맡겨두고 올라갔구요

이 시간대의 사진을 담기 위해 오픈전부터 기다렸다가  양쪽 바를 왔다갔다 하며

원하는 사진을 건졌습니다 ^^

영업전략인지는 몰라도 외국 관광객에겐 우측의 베란다로 먼저 안내를 합니다.
(드러눕기 좋은 소파가 있는 곳)

거기서 음료나 칵테일 마시게 하고 슬쩍 야외바 쪽으로 안내를 해서 또 마시게

만드는 -,.-

한국 여성분들이 늦게 들어오셔서 음료 주문하시길래 몇마디 조언 드렸더니

상당히 경계 하시더라는 ㅎㅎㅎㅎ(동행분께서 설명을 해드렸거든요)

암튼 태국-홍콩-마카오로 이어지는 일정에 멋진 사진들 충분히 담고와서

정말 만족스러운 여행이었답니다.

차차 정리해서 올려 볼께요~

우선 세계 10대 야경 중 하나, 차우프라야 강이 내려다 보이는 방콕의 야경부터

올라갑니다~
12 Comments
곰돌이 2009.05.25 13:18  
사진 멋있습니다...

휘모수 2009.05.25 14:16  
와....이쁘네용..
핫산 2009.05.25 14:48  
와 우~멋지네요 ^&^
maui 2009.05.25 16:23  
10대 야경 나머지 9개도 사진좀 올려주세요.  아님 어딘지만이라도.
포토가든 2009.05.27 00:28  
네 ^^ 사진 올려 드릴게요, 태국 여행 사진 게시판이라 괜찮을지 모르겠지만
사진 정리되는데로 올려드리도록 하겠습니다 ^^
희망따라 2009.05.25 16:24  
멌있네요^^
깨댕이 2009.05.26 23:22  
정말 정말 ㅋ ㅑ ~~~
빈폴™ 2009.05.27 00:02  
르부아 호텔내에 있는 옥상 정원 카페 이름이 시로코입니다.
포토가든 2009.05.27 00:27  
그런가요?
그 분 설명으로는 시로코가 같은 건물내에 따로 있다는 것 같았는데..ㅎㅎ 정확하지 못한 소개, 죄송하네요~
★쮸★ 2009.05.27 13:33  
와~~~~~~~정말 멋있어요
코시킨 2009.05.29 20:10  
와우!!!멋져부러,,,,,,
바람72 2009.05.30 19:03  
와~ 정말 멋져요...잘봤습니다..
포토 제목