짜뚜짝에서 몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짜뚜짝에서 몇장

가자가자가자 9 4616
넘 더워 물건이 눈에 안들어온다..
9 Comments
무림야옹이 2008.07.28 22:57  
  정말 징하게 더워서...제대로 못다녔는데...오후 6시 되자...태국인들 갑자기...얼음 동작으로 정지..했던 태국만의 문화....
유영 2008.07.28 23:30  
  아침에 가셔야해요 그래서... ^^;;
더울때는 시원한 아이스커피 사드시면서 구경하시구요.
에어컨 나오는 가게에서 구경하면서 잠시 땀도 식히시고.
빨간아저씨 2008.07.29 04:35  
  더워도좋다 나도가고싶다
카프리스 2008.07.29 22:53  
  ㅎㅎ 귀엽네요^^
모지리 2008.07.30 06:19  
  짜뚜짝에 가시면 안내 센터에 우리말을 하는 태국인 남성이 1명있습니다. 친절 그자체이고 찾는 상품이 있으면 바로 콕! 찍어서 안내해줍니다. 전에 아내 심부름 다니러 갔는데 헤메다가 안내 센터 들어가니 바로.. ㅎㅎ
Roi 2008.07.30 20:16  
  짜뚜짝에 코코넛 파는 아이 아직도 있나요? 리어커에서 10바트에 코코넛 사먹던 기억이 아직도 새록새록..^^ 올 가을쯤에 다시 갈 계획입니다..(같은 코코넛인데도 방콕시내에선 20바트, 왕궁앞에선 30바트 받더군요..냠)
Bird&Sek 2008.08.01 21:30  
  너무 더운 짜투착, 사파리랑 투탑
우쨩/ 2008.08.01 23:43  
  저 마지막 공원사진..........
검정옷을입고가면 날벌레들 엄청꼬여요ㅠㅠㅠ
★첨단유키★ 2008.08.05 11:51  
  볼때마다 인상적이었던 저 알록달록 자동차들..ㅋㅋ
포토 제목