쑤린............... 스노클..(증거사진)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

쑤린............... 스노클..(증거사진)

사다드 17 4632

카메라를 잃어 버리는 바람에...

누구도.. 내가 쑤린을 다녀왔다고하면 믿질 않음....

그러나.. 버뜨......

가로늦게.. 증거사진 발견....

이렇게 올림....

애들아.... 나 진짜로 쑤린 가따왔다~~

봤지????????

움화화화화

17 Comments
해오른누리 2008.06.16 23:21  
  다드형~!

포즈 너무 멋있어요 물괴기도 너무 이뻐요^^;;
와사비가 생각나는 귀여운 물고기
쮸우 2008.06.16 23:21  
  저걸 믿으라고... 나 그렇게 이지하지 않은데... ㅋ
큐트켓 2008.06.16 23:39  
  수영 초짜가.. 잠수하는건 나뿐인줄 알았는데..........
수린에선 모두가.... 한포스 하는군....
언니 멋져~ 나도 수린가고싶다 ㅎ
Mei " 2008.06.16 23:48  
  멋져요! 이거 뭘로 찍으신건지 알려주시면안될까요 : )
큐트켓 2008.06.16 23:58  
  하우징 끼워서 찍었데요.............. 역시 하우징이 좋아...비싸서그렇지 ;;;  카메라값 맞먹는거같던데
회색코끼리 2008.06.16 23:59  
  아니..다드언니 어딨다고 -_-ㅋ 인증샷 맞아요? ㅋ
별자리여행 2008.06.17 00:00  
  ^^ 좋네여 부러워여
해오른누리 2008.06.17 00:28  
  형님, 다음에 뵐 땐 누님이라고 부를게요...
수술 잘 받으세요
SOMA 2008.06.17 00:28  
  오 ..바다사진. ... 하우징이 비싸군여 .. 하우징사면카메라 바꾸기 쉽지 않겠네요.
들강아지 2008.06.17 00:32  
  모야 거짓 정보를 흘리고
저거다 포샵이야 언제 쑤린 가따왓다고 그래
그리고 저기 물안경 쓰고 잇어서 누가 누군지 모른다는
흐흐흐
필리핀 2008.06.17 12:17  
  음...

자세와...

의상으로 보아하니...

태국분들 같네여...
퍼니켓 2008.06.17 12:47  
  담에 갈땐 잠수한번 해봐야겠네요..
아로나민 2008.06.17 15:18  
  수영복이 없어가 옷입은 채로 뛰들어갔나? 앙? ㅋ ㅏ ㅋ ㅏ ㅋ ㅏ  잼게 놀다오그래이...
블루파라다이스 2008.06.18 04:57  
  바다속 세상~!!

멋집니다~!!
유영 2008.06.18 17:35  
  올림푸스 1030sw 디카가 좋음...
2미터 높이 낙하시 충격방지에 10미터 방수...
잠수시 현재 수심 표시 기능 등등...
엥간한 디카 하우징 가격밖에 안함...
글고 인증샷 약함... -_-;;
선빵 2008.06.18 18:15  
  덕배입니다. -_-;

제 닉넴 맘에 드나요? ㅋㅋ
김우영 2008.06.24 10:49  
  한국같은데요... 대부도 앞바다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목