너무너무 그리운추억 ㅜㅜ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

너무너무 그리운추억 ㅜㅜ

대니박 22 4606

안녕하세요!
모두 태국 여행은 잘하고 계시는지요 ^^

태국 여행이 3번째였는데
이번에는 투어는 안하고 맨날 시내구경 클럽방문만
죽어라 하고 왔네요 ㅋㅋ

카오산에서의 추억도 너무너무 좋았고..
바트화가 없는 우리들에게 1500바트화를 선뜻 빌려주신
동댐 사장님 또한 너무너무 감사했습니다. ^^

여행중이신분들은 모두 좋은 추억을 남기시고
여행 계획중이신분들은 철저한 계획을 세우시고
뜻깊은 여행이 되시길 바랄게요 ^^

p.s 참고로 저는 제일 오른쪽!! ^^

22 Comments
스카이ksi 2008.05.12 14:23  
  잘생기셨네 ..  클럽에서 인기 많았을거 같네요 ..
필리핀 2008.05.12 14:25  
  오른쪽 분... 여장해도 잘 어울리겠어요... ㅎㅎ
왠수바가지 2008.05.12 19:21  
  그러네요 ㅎㅎ
마블링 2008.05.12 20:47  
  동댐 사장님 본지가 2틀전인데.... 그리운 카오산~~
Amrita 2008.05.12 21:32  
  혹시 76년 생? 그렇다면 상당히 부럽군요. ^^
김우영 2008.05.12 23:12  
  호오.. 스탈 좋습니다.. RCA가도 통할듯...
재석아빠 2008.05.13 02:55  
  나...?.....[[윙크]]    [[으힛]]
태한사람 2008.05.13 05:04  
  세분 다!!
영쓰 2008.05.13 08:15  
  ㅋㅋ 사장님 완전 배꼽 잡고 웃었어요....
이 미나 2008.05.13 09:06  
  흠...
세분 모두..코가.장난이 아니네요[[원츄]]
큐트켓 2008.05.13 11:49  
  내가 한달동안 여행할때는 왜 저런분들을 못봤지........
왜 전날밤 과음때문에 피곤에 팅팅부은 사람들만 보였느냑오 ㅜ.ㅡ
미스터장 2008.05.13 16:14  
  대니박님 목에 걸고있는..카메라모양...라이턴가요?ㅋㅋ
스카이ksi 2008.05.13 20:55  
  이 미나님 코가 크면 그게 크죠 ~~~~ 콧구멍 ~[[원츄]]
스카이ksi 2008.05.13 21:03  
  재석아빠님 제가 관상 책을 좀 봤는데요.. 재석아빠님 법령이 너무 좋네요.. 정네 만났을때도 느꼈지만요 ..
법령이란 코끝 좌우로부터 입가로 길게 뻗친 금(紋)을 법령(法令)이라 하는데 사회적 지위와 활동력과 직업의 성패를 판단하며 건강운과 수명 관계도 알 수 있는 곳이다.

법령은 길고 넓으며 깊게 형성된 것이 길상이며 이 법령이 잘 생긴 사람은 많은 사람을 거느리게 될 입신출세의 상으로 되어 있다. 이 선(법령)은 어릴 때는 나타나지 않다가 20, 30대를 지나 40대가 되면 명확히 자리잡는 게 보통인데 어린아이가 법령이 분명하면 자활능력이 강해 일찍이 독립하게 된다. 또한 법령이 분명한 사람은 일에 분명하고 주관이 확실하나 법령이 분명치 못한 사람은 우유부단하고 신용이 약하고 질서가 없다. 그래서 법령이 좌우로 바르고 넓게 나타난 남성은 사업과 직업운이 좋고 여성은 가정에 있어서의 입장이 향상 발전되어 주권이 강화된다

필리핀 2008.05.13 23:28  
  헐~ 큐트켓님... 워크님 보면 우짤라고 그런 소릴~~~[[제발비밀]]
큐트켓 2008.05.14 10:35  
  워크가 아니고...........워프라고요.......순간이동 워프... ㅠㅠ.......................
대니박 2008.05.14 13:04  
  이런~ 사장님 땜에 ... 저희 2명이 죽어버리는군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s0lov3 2008.05.14 18:56  
  클럽 정보좀 올려주세요~~
후기 같은거요..^^
ijoseph 2008.05.15 10:45  
  격물치지. 차라리 가만있거나. 2008.5.15
76 학번이 씀
앤디 2008.05.16 00:15  
  아..그렇군요
재석아빠님이 동대문사장님이셨군요.
매번 방콕갈때마다 수쿰빗에서 지내서 동대문에 가본 적이 없었는데, 담달 방콕가면 한번 꼭 뵙겠습니다^^
블루파라다이스 2008.05.17 03:22  
  지난주에 뵈었는데..또 뵙고싶네요~!!^^
탈락쿤땡꽈 2008.07.14 23:58  
  재석아빠님!!미워요!!제가 한국돈만 가져갔을때는 싸_하시더니만...ㅠㅠ
포토 제목