진짜로 헐렁한 녀석!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

진짜로 헐렁한 녀석!

낫티 10 4625

파타야 산호섬 가는 선착장에서 만난 놈인데....

참고로 산호섬 들어가는 배는 왕복 40바트 입니다...^^

아..글쎄..이 녀석이....사람들이 지나가도 본채 만채.....

그저 퍼질러서 잠만 자고 있으니..구엽기도 하고...허탈하기도 하고...쩝....

10 Comments
송회장 2007.06.25 09:02  
  마분콩 다리위에 엎드려서 구걸하는 녀석과 쌍벽인데요..ㅎㅎ
이리듐 2007.06.25 11:29  
  경상도 지역에서는 '할랑하다' 라는 표현을 합니다.. ^^
그 녀석 할랑한 청춘이네..
편한 백성이로군...
등등.,..
.
필리핀 2007.06.25 13:13  
  태국의 개들은 전생에 사람이었던 듯...[[기도]]
물고기자리 2007.06.25 14:10  
  넘 귀여워요 ^^ 태국에서 큰 개들만 잔뜩 봤는데 저런 녀석도 있었군요 ^^ 더우니깐 강아지들 자세가 거의 누워서 망중한 ㅋㅋㅋ
Woody* 2007.06.25 17:08  
  아우~ 기여워 죽겠어요....ㅋㅋㅋ
포맨 2007.06.25 19:44  
  음...숫놈인데?....

쩍벌남이로군요............^^
못된바보 2007.06.25 22:44  
  타이개도 음료나 물이나 빨대꼽아 먹기를 좋아하나요?
송회장 2007.06.25 23:27  
  암놈 아닌가요?? 그리고 그 밑에 물자국은..X줌인가??ㅎㅎ
카오산거리 2007.06.26 04:47  
  민망한 부분을 모자이크 해주시는 센스를ㅎ;;;
민석아빠 2007.06.26 11:39  
  자세히 보니 걸이구만~
포토 제목