알카쟈쇼에서...미모의...^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

알카쟈쇼에서...미모의...^^

o파파라치o 17 4637
푸켓에 다녀온지 한달이 안되었구...

파타야에서 어제 돌아왔습니다 ^^ 한달동안 두번이나 ^^ ㅋ

근데 벌써...다음 일정을 계획하고 있는..@.@

패키지는 이제 접고 자유여행으로 다녀보려구요...^^

10월달쯤으로 생각하고 있는데...같이갈 사람이 없다는 @.@;;;

사이먼쇼에서는 별로 이쁜분이 없었는데...알카쟈쇼에서는

눈길을 확~ 붙잡는분이 있어군요~~~
17 Comments
gogo방콕 2006.08.19 17:17  
  두번째누님 살좀 빼셔야겠네여 프로정신이 부족해 흠흠 ~`
neo17 2006.08.19 21:29  
  동일인물 같습니다. 첫번째와 두번째.
이분 혹시 장나라씨 음악 립씽크하는 분 아니에요?
o파파라치o 2006.08.19 22:23  
  동일인물입니다 ^^ ㅋ

장나라노래 립싱크는 다른분이었던거 같아요~~
한개 2006.08.19 23:36  
  동일 인물 맞아요. 저도 어제 보고 왔어요. ㅋㅋ
친구도 이분 이쁘다고 사진 같이 찍었답니다. 장나라 노래에 춤 추신 분 맞구요.
피비 2006.08.20 01:47  
  알카자... 보고 싶네요.
방콕서 칼립소는 봤는데... 비슷할려나...
눈 가리셨지만 님 역시 이쁘시네욤.^^
dj후니 2006.08.20 06:04  
  알카자의 얼굴이져.. 한국 tv에도 나왔구여.. 어쨌든 알카자 보고 오신분들은 거의 한번씩은 찍져....
gogo방콕 2006.08.20 12:12  
  ^^;;;;; <---- 진땀
세일러묵 2006.08.20 15:45  
  저만 이뻐보였던게 아니였군요.하하..
치즈 2006.08.20 18:18  
  저 언니 기억나요!!!
neo17 2006.08.21 04:45  
  음... 역시 그랬군요. 사진이 좀 부어보이게 나온건가요^^;; 원래 굉장히 쉑끈하게 빠지신분인데;;;
entendu 2006.08.21 20:19  
  두번째 분보고.. 살빼야 겠따구욧~~~!!!!!
gogo방콕님~!~!! 개인 면담 요청~~! ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋ
아부지 2006.08.22 13:01  
  저도 개인면담요청...-_-;;;;;
푸우쿠마 2006.08.27 19:24  
  나도 이분이랑 찍었는데...장나라 노래 부르던데요
뜁빡땝뀌 2006.08.28 15:59  
  어~!! 나 이분한테 반했삼.. 내 싸이에 이 분 모습 동영상으로 올려놨삼
핑크켓 2006.08.30 16:53  
  이분 정말 이쁘고 다리도 길고 늘씬 날씬 바비인형이 살아 나온거 같아요. 사진보다 훨훨 더 이뻐요.
꿀단지 2006.09.05 19:27  
  이친구 이름이 '남'
떠나고싶네.. 2006.09.12 02:20  
  맞습니다..ㅋㅋㅋ 이름이 전 "나미"라고 알고있는데..ㅋㅋ태국어로는 "물"이라는 뜻이라던데요...프랑스인 남자친구가있고..ㅋㅋㅋ저도 사진찍고 어떻게 하다가 시간이생겨서 가이드가 통역해줬는데... 목소리들으니까..쪼끔깨던데요...제사진도 올리죠...
포토 제목