100만원으로떠난 15일간의 태국여행03

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

100만원으로떠난 15일간의 태국여행03

이상혁 8 4628
이번에는 파타야의 농눗빌리지입니다..
어느 할머니의 사유지라고 하는데 그 엄청난 규모에 놀라지 않을수가 없더군여 파타야에 가시면 꼭 한번 들르시길 추천합니다...당일 패키지 1인당 300B에 전통무용공연과 코끼리쑈 그리고 각종 정원이 이쁘게 꾸며져 있네요...
아마 신혼부부나 연인끼리 가시면 이쁜사진 만들수 있는 앵글도 많구요.
그럼 모든분들 쌀쌀해진 날씨에 감기조심하시구요 행복하세요^^
8 Comments
맑은 하늘 2005.10.27 13:57  
  간만에 오셨군요. 사진 잘보고 있읍니다.
유통기간 만년 2005.10.27 17:00  
  마지막 사진...꼬챙이 꽂혀있는 하드..같단 생각이...헤헤
역시 사진은 이뽀요~~~
이상혁 2005.10.27 21:08  
  자주 들른다고 했는데 쉽지 않네요-- 글구 농눗빌리지 이쁘긴한데 유통기간만년님 말씀처럼 하드나무보고 있노라면 왠지 불쌍한 생각도~~
가는거야↗ 2005.10.27 22:37  
  그림같아여..............
도겟 2005.10.28 00:23  
  좋은 사진 잘 봤습니다^^
아부지 2005.10.30 11:03  
  하드...프하하핫~~~~~
조제비 2005.11.01 17:46  
  옴마나!!!
신명나는 사진이네요.
기분이 좋아지는 사진 감사합니다.!!
러브타이2 2006.01.03 20:04  
  뜨아~ 정말 사진 예술이다...태국을 사랑하고 3번 베낭여행을 해서 어느곳 다 가봤다고 자신했는데... 장소는 내가 다닌 곳이 다 맞는데 님의 사진에 나와있는 것 같이 이런 풍경이었던가요... 정말 넘 멋있습니다,,,,
올해 여름에도 태국남부와 캄보디아를 갔^다 왔는데...
님의 사진을 보니 아무것도 안보고 온것 같네요....
태국 사랑 사진전이라도 한번 내시면 어떨지...
반드시 화환들고 찾아가겠습니다...
혹 담에 다시 다른곳 여행하신다면 같은 일정으루 같이 가면 어떨가요?? 필름값은 모두 대겠습니다...
님의 사진 정말 많은 감동으로 잘 봤습니다.
포토 제목