파야오 호수

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

파야오 호수

goodall 9 651

치앙라이 가는 길에 호기심에 들렸던 파야오...

힐링히기엔 참 좋은곳 같은데 의외로 관광객이 별로 안 보이더군요.

물가도 싸고 번잡하지 않아서 조용한 휴식을 찿는 여행객이라면 

한번쯤 가볼만 해 보입니다.^^*

9 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.29 00:13  
물위에 비친 구름..
꽃과 조화를 이루는 구름~
멋지네요^^
goodall 2017.12.01 00:01  
여행기간 내내 날씨운이 좋았어요.^^
고속도로999 2017.12.06 00:15  
저도 1월에 가는데 날씨가좀 좋았으면 좋겟네요 ㅠㅠ
goodall 2017.12.07 13:02  
1월이면 일년중 날씨가 제일 좋을때입니다.
멋진 여행되세요.^^
고오옴팅이ㅣ 2017.11.29 19:21  
와 엄청 이쁘네요 . 날씨도 좋구. 저는 어딜가나 날씨가 흐려서 ㅠㅡㅠ
goodall 2017.12.01 00:03  
다음 여행땐 좋은 날씨만 있기를...바랄께요.^^
고속도로999 2017.12.06 00:15  
치앙라이 이번여정에없는데 ㅠㅠ가보고싶네요
도민준 2017.12.11 23:31  
태국하면 바다만 떠올렸는데 호수도 무척아름답네요~  날씨 운 정말 좋으세요~  달력 사진 같네요 ~
짙은향기 2018.01.06 13:44  
사진으로 주는 감동 아름다움이 고스란히 전해지는 사진 잘 보았습니다. 바다만 생각 했는데 호수도 예쁘네요. . . ~ ^^
포토 제목