하늘 좋던 날의 무앙보란

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

하늘 좋던 날의 무앙보란

goodall 12 517

무앙보란에 가는 법이 그리 어렵지도 멀지도 않던데...

관람객도 얼마 안되는데 넓기까지 해서 쾌적하게 둘러보고

사진찍기에 이만한 곳도 없다 싶을 정도로 좋았습니다.

자전거 타고 돌아 다니는게 좀 덥기는 하지만...

아침일찍 개장시간에 맞춰 도착해서인지

그럭저럭 견딜만  하더군요.

12 Comments
고오옴팅이ㅣ 2017.11.30 13:00  
우와 진짜 하늘 너무 이뻐요. 놀러갔을때 날씨가 좋아야 하는데 ㅜㅡㅠ
goodall 2017.12.01 17:31  
날씨는 좋은데 더웠어요.ㅠㅠ
예쁜 하늘 보려면 감수해야겠죠~^^
고속도로999 2017.12.06 00:40  
마치 앙코르왓트 보는듯한 느낌이 나네요 ...대박입니다 !
goodall 2017.12.09 19:19  
태국의 건축문화를 한곳에서 볼 수 있는 곳입니다.
모찌aa 2017.12.08 14:53  
우와 정말 그림같아요 너무 예쁘다 사진을 보니 빨리 가고싶은 마음이 드네요!!
goodall 2017.12.09 19:20  
조만간 태국에 가시는군요...좋은 여행이 되시길 바랍니다.^^
전세계다가보자 2017.12.11 16:56  
우와~ 사진 멋져요~~
무앙보란 일정에 넣었다가 다음 기회로 미뤘는데, 멋지네요.
담에 꼭 가봐야 겠어요.
잘 보고 갑니다. ^^
goodall 2018.03.12 15:47  
감사합니다.
꼭 한번 가보세요.^^
우유탄쬬리퐁 2018.03.04 16:55  
와우 멋진 사진입니다.
goodall 2018.03.12 15:48  
멋지지게 봐 주셔서 감사합니다.^^
욥뵹 2018.03.10 23:46  
와 완전 물이 거울이네요...ㄷ 시간만 여유가 있다면 한번 가보고 싶을정도의 뷰네요.ㅠ.ㅠ
goodall 2018.03.12 15:49  
바람이 잔잔한 날이여서 뷰는 좋았는데 좀 더웠어요. ^^
포토 제목