작년에 다녀온 태국여행 다녀온 사진을 정리하면서....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

작년에 다녀온 태국여행 다녀온 사진을 정리하면서....

살뒨 5 572

여행 다녀왔던 작년 8월에는 보정할줄을 몰라서 

하드에 그냥 방치되어 있던 사진들을 보정해보니...

이쁜사진을 많이 건졌네요

블로그에 여행기도 쓰고 있는데

글 쓰는게 참 만만치가 않군요 ^^;

해지는 짜오프라야 강

타 티엔의 풍경

왓 포의 풍경

왓포의 보리수 나무

카오산로드 근처의 람부뜨리 로드

카오산로드 초입입니다

카오산로드 남쪽의 도로, 반대방향으로 가면 민주기념탑이 있습니다

5 Comments
참새하루 2017.11.21 19:08  
그냥 하드에 넣어두면 영원히 빛을 못볼
귀한 사진들 이렇게 올려주시면
방콕 태국의 추억들을 여러사람과 나눌수 있어서
좋은것 같습니다
예쁜 사진들 잘봤습니다
joje8744 2017.11.30 21:38  
남는거 사진밖에 없죠- 사진을 보면 그때가 떠오르고
추억 구경 잘했습니다.
sweetberry10 2017.12.05 02:16  
보정안해도너무멋지네요사진이 ㅜㅜ 1년전이라니 다시가고싶으시겠어요!!!
Chaey 2017.12.29 18:20  
아 저도 여행에서 많은 추억이 있었는데 사진을 더 찍을껄 아쉬움이 많아요~참 소중한 것 같아요
foreverth27 2018.03.02 03:22  
우와 사진들이 다 느낌있네요 전 아무리 해도 저렇게 잘 안나오던데 ㅜㅜ 부러워요
포토 제목