우돔쏙 마사지샵

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

우돔쏙 마사지샵

쌍쌍바 3 715
우돔쏙에는 처음 머무르는 데 너무 좋아요.
중심부와 거리가 있기는 하지만 저희의 여행은 관광이 아니라 쉼이기에 마사지와 숙식만 좋으면 만사오케이예요.
시장과 역이 바로 옆이고요 시장 건너편 마사지샵은 짱짱짱 좋아요.
연세가 있는 분들이라 걱정을 많이 했는데 연륜이 있어서 뭉친부위, 아픈 부위를 말하지않아도 다 해결해주세요. 제가 오른쪽 발에 족저근염이 있는데 마사지 받고 통증이 완화됐어요. 마사지를 받아서 그런 줄 알고 똑같은 풋마사지를 각각 다른 데서 받았는데 완화가 되지는 않더라고요. 다른 데보다 일찍 문을 닫아서 일찍 가야하지만 넘  좋아요. 귀국하기전까지 같은 시간으로 예약해놨어요. 저녁 7시에 문닫기때문에 5시에 2시간. 우돔쏙 계시는 분들도 이용해보세요. 이름과 사진은 내일 올릴게요
3 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.13 22:58  
네..
내일은 즐길거리 정보란에 올려주세요..
여긴 여행 사진 코너에요^^
우돔쑥이라...
꼬레타 2017.11.17 16:06  
ㅎㅎㅎㅎ좋은 정보이긴한데..
고속도로999 2017.12.06 00:41  
1일 1마사지...태국 정석이죠 !ㅋㅋ좋은정보감사합니다 ㅎ
포토 제목