퍼레이드...치앙마이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진
31 Comments
동남이이 2017.11.05 20:34  
태국의 느낌이 물씬나는 멋진 퍼레이드네요. 치앙마이는 가보지 못했지만 가보고 싶어지는 멋진 곳같아요ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.11.05 21:01  
치앙마이의 러이끄라통 축제는 정말 볼만해요
언젠가 꼭 보세요^^
가을날요 2017.11.06 16:49  
화려한축제네용 ㅎ 저도치앙마이는못가봤는데  가보고싶네요
돌이킬수없어요 2017.11.06 18:58  
치앙마이 좋아요^^
하지만 축제기간에 오시면 더 좋을거에요~~
Deni 2017.11.07 18:18  
12월에 방콕이랑 치앙마이에 갈 예정인데 치앙마이 정말 기대되네요 ^^
돌이킬수없어요 2017.11.08 09:15  
12월의 치앙마이..
푸핑궁전 꽃들이 만개한다더군요.
가보새요
마부장 2017.11.07 18:43  
와 무슨 퍼레이드 축제이지요?
러이뜨라통 저도 치앙라이에서 봤는데 멋지더라구요~
돌이킬수없어요 2017.11.20 08:52  
러이끄라통이지요^^
참새하루 2017.11.08 05:41  
러이끄라통 치앙마이 축제는
제 버킷 리스트에 ㅎㅎㅎ
사원 연못에서 연등 날리는 장면은
꼭 봐야 하는데 보셨는지요
요즘 중국인들로 인산인해라고 하던데요
타이거지 2017.11.08 06:03  
치앙마이 러이끄라통 축제..
참새하루님..좋은 작품이 쏟아져 나올 겁니다^^.
돌이킬수없어요 2017.11.08 09:18  
못본건 같아요..
중국인은 언제나 많죠^^
요새는 그다지 볼일이 없어요 ..중국인
그리고 조금씩 나아지는것 같기도 하고요
인천싸람 2017.11.08 15:22  
태국에대해 잘 모른상태로 무작정 방콕,파타야 여행을 예매했는데
치앙마이도 정말 좋은곳인것같네요 ㅠㅠ 다음번 여행에는 꼭 치앙마이를 도전해봐야겠어요!
돌이킬수없어요 2017.11.08 16:00  
처음에 치앙마이 오시면 지루할수도 잇죠
방콕 여행하고 오시면
치앙마이 사람들이 조금 더 친절한걸 느끼실거애요
^^
향고을 2017.11.09 09:50  
치앙마이 화려한 퍼레이드 축제속으로 빨려드는듯 하네요,
몇년전 타패광장앞 도로를 가득메운 여행객 인파 물결과 어울어진
퍼레이드 행렬 광경은 그야말로 장관,참으로 볼만했던 기억입니다.
돌이킬수없어요 2017.11.09 10:27  
몇년전 향고을님이 경험햇던 인파의
딱 4배가 더 모엿어요 이번에..
그 대분분이 중국인이지만..
정말..어마어마한 인파의 물결입니다.
쏭추몽킁 2017.11.12 14:30  
맨 위 사진의 빨간 옷 입은 아가씨들. 중앙아시아 회족 느낌 물씬입니다..
돌이킬수없어요님 올 해 소원 빌며 콤러이 같이 날리셨나요..^^
돌이킬수없어요 2017.11.12 15:01  
이번 퍼레이드중에 중국인 퍼레이드..잇엇어요.
일본인 과..미국인도..
아마도 그 퍼레이드 일원일수도 잇갯네요.
콤러이..안 날렷어요.
혼자 날리기에는..등이 너무 커요..
그리고..전 소원은 빈다고 이루어지지 않는다는걸.
알고잇죠^^
조커타임 2017.11.12 19:16  
이 퍼레이드는 시기가 언제인가요~? 남문쪽에서 하는거에요?? 내년으로 넘어가야 하는건가요?
돌이킬수없어요 2017.11.12 19:48  
보통 11월 첫째주 주말 이나 둘째주 주말울 끼고 하죠
올해는 끝낫어요..동문?? 타페게이트가 주무대에요
쓴소주 2017.11.12 21:16  
아 축제구나
라고느껴지네요 축제모습은 역시축제라고는끼게 하네요 즐거운 축제 ᆢ
돌이킬수없어요 2017.11.12 23:23  
그런가요???
동영상도 잇는대요^^
언젠가? 느끼시기 바래요~~
연비콩콩 2017.11.20 08:41  
치앙마이ㅠㅠ 너무 매력적이네요 ㅠㅠ 5일간의 일정이 있는데 무리해서라도 치앙마이를 가봐야하나 고민됩니다요
돌이킬수없어요 2017.11.20 08:50  
굳이 가실 필요 없어요..
저 축제는 이미 끝낫어요.
이제 2월인가??
꽃 축제가 잇고 4월엔 송크란이 잇죠..
무리하실 필요는 없어요.
땡잡은놈 2017.11.26 11:19  
치앙마이가 꼭 살고싶은동네네요 ! 어디가 가장 좋으셨어요 ?
돌이킬수없어요 2017.11.26 12:19  
싼깜펭 온천 풀에서 수영하고..
느긋하게 조용한 카페 가서 커피 마시는것?
그리고 사람들이 방콕보다 조금 더 찬절하죠^^
전세계다가보자 2017.12.11 16:59  
오~ 아가씨들 미소가 넘 이쁘네요. ^^
여행가서 축제 보면 넘 낭만 돗을 것 같아요~
돌이킬수없어요 2017.12.11 18:05  
1월인가?
치앙마이 꽃 축제 잇어요^^
전세계다가보자 2017.12.11 19:13  
오~ 그래요??
이번엔 애들방학 맛춰서 1월에 방콕 계획했는데 내년 1월엔 치앙마이 가봐야겠네요~^^
정보 감사해요~
돌이킬수없어요 2017.12.27 13:10  
2월~첫째주래요^^:::
dusk1717 2017.12.27 11:26  
사람진짜많네요 ㅎㅎ 재미있었겠어요 부럽습니다 저도 꼭 가야겠네요
돌이킬수없어요 2017.12.27 13:11  
러이끄라통~은
치앙마이가 제일 유명해요^^
포토 제목