아유타야 사진입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

아유타야 사진입니다

영원한강정 13 656

넓고 비슷한 사원많고  이름외우기가 힘들어요..

강 해치 요세 옛수도로써 다 갖추웠네요

강투어 있습니다 1시간 보통수준이죠..

13 Comments
행자ㅋㅋㅋ 2016.12.11 23:10  
작년에 강투어 갔다가 폭풍우를 만났던 기억이ㅋㅋ사원 별로 안 좋아하는데 아유타야는 좋더군요. 도시분위기가ㅎㅎ
참새하루 2016.12.12 01:18  
강투어하셨군요
저는 기차타고 갔었는데
해지는 강에서 바라보는 아유타야의 모습이
정말 환상적이네요
또한번 더 가보고 싶게 만드는
엄청난 동기를 만들어줍니다
후곡마을 2016.12.12 08:47  
구름낀 푸른하늘이 정말 멋집니다.
저는 너무 더워서 쉬고 싶다는 생각뿐이었답니다.
조영란 2016.12.15 19:21  
엄청 더운 7월에 갔을때 그냥 막 사진찍었는데
다녀와서 보니 사진이 정말 이쁘더라고요... 더 깊게 감상하고 왔으면 좋았을거 같아 후회..
태국사랑내사랑 2016.12.20 14:09  
태국 여행중 하고 싶은것중 큰게 태국 유적지를 많이 방문하는건데 이 곳은 태국 특유의 느낌이 많이나네요 ㅋㅋ
punchline 2016.12.24 13:33  
우아~ 2월 여행가기로했는데 이긴 꼭 들려봐애겠어요 ㅋㅋㅋ 짱이에요!!
enjt 2016.12.24 20:01  
좋은 정보 감사합니다
치즈오므라이스 2016.12.27 20:58  
저도 여기 꼬 가보려구요~ 사진감사합니다~
GiaNNa 2017.01.05 16:53  
지난번에는 못갔어서 이번에는 꼭 가보려고 합니다. 사진 멋지내요. 감사합니다.
알찬여행 2017.01.13 12:35  
아유타야 많이 가는 사원이죠^^ 오랜만에 사진으로 보니 새롭네요.
간디마을 2017.01.22 09:36  
오 이번에는 못가지만 다음에는 꼭 ㅜㅜ
hyun9 2017.01.25 00:21  
저는 이번에 선셋투어 예약했어요!! 기대됩니당
pororo 2017.05.10 16:46  
사진 하나하나가 다 멋지네요~~~ 사진을 보니 아유타야에 꼭 가보고 싶어요~ 세월의 흔적이 유적지 곳곳에서 느껴져 감동적입니다~~~
포토 제목