세븐일레븐에서...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

세븐일레븐에서...

사진기사 8 3587
방콕 세븐 일레븐에서 찍은 사진들입니다...<br><br>
8 Comments
우째 이리도 심금을 울리는지요.<br>세번째 사진은 방람푸 시장근처지요?<br>저녁이면 돼지 완자죽을 파는 옆에 있는곳요.<br>아니 세븐일레븐옆에서 죽을 판다고 하는게 맞겠네요^^
룰루 2002.09.20 00:00  
아이스크림 먹고싶당..ㅠ_ㅠ
파타야 2002.09.20 00:00  
태국에서 낯설음 속에서 내가 아는 상표를 만나는건 정말 반가운 일이였습니다...비록 상품들의 글씨나 종업원들은 달랐지만...ㅋㅋㅋㅋ^^;
시장소녀 2002.09.24 00:00  
저기 아이스크림 중에 빨간 포장에 cornetto 콘 있져<br>이거 넘 맛나여 ㅠ_ㅠ
코알라 2003.05.12 00:00  
흐미..난 세븐일레븐에서 사진찍으려고 하니까...직원이 못 찍게 하던데...
오메가 2003.06.04 00:00  
길가다 너무 더워서...세븐일레븐에서 그냥 아이쇼핑한 기억이 납니다...세븐일레븐의 언니들의 인사소리가 아직도 귓가에 들리네여......
푸른하늘날다 2004.01.11 00:00  
아이스크림 얼마정도 하나요?<br>맛있어 보여요~ *_*
카와이 2004.10.21 12:22  
  아~~~~~~~~~기억난당,,,,,,,,
포토 제목