Oldest Street April 2019

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Oldest Street April 2019

SOMA 7 746

Oldest Street

April 2019

Bangkok

7 Comments
구리버링 2019.04.16 15:54  
하아 태국스럽네요... 정말 가고싶은...
안녕하세요87 2019.04.22 14:02  
사진 진짜 잘찍으시네요.
근데 방콕인가요?
팟타이이이 2019.04.25 16:58  
덥고 습하고 냄새나고... 좋을게 없는 나라인데 왜이렇게 맨날 가고 싶은지.. ㅎㅎ
사진 잘 봤습니다 .^^
나도라 2019.05.06 20:30  
와..사진은 항상 풍경사진이 최고지 했는데 인물사진도 정말 멋있네요@@
파버카스텔 2019.05.11 22:08  
관광지의 화려한 모습보다 현실적으로 정말 태국의 느낌이 잘 살아있네요.
SBS뉴스 2019.05.29 00:32  
사진을 느낌있게 잘 찍으시네요~ 정말 태국스러운 느낌이네요 ㅎ
타이탄07 2019.07.23 02:21  
궁금한게,사진이 되게 자연스럽게 나온듯한데요 혹시 찍으실때 사람들한테 허락을 먼저 받고 찍으시나요? 아님 그냥 보이는것을 찍고 소장허가를 받으시는건가요? 인물사진이 매우 이질감없이 잘 찍혔습니다
포토 제목