둘이라서...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
11 Comments
GinaC 2019.04.10 11:29  
사진 진짜 멋지네요!! 누군가 이렇게 찍어주면 돈주고 사고싶을꺼 같아요 저는 똥손이라 너무 부럽습니다 ㅜㅜ
구름구름123 2019.04.10 22:05  
쉬우면서 어려운게 두명으로 사는것 같습니다... 가끔 나이가 지긋한 부부인지 연인인지 모를분들이 서로 웃는걸 보면.. 저 사람들은 인생 성공했구나... 라고 느낄때가 있네요.
바람의제2인생 2019.04.12 21:14  
200% 공감합니다. 오랜 세월을 같이 하신 분들의 다정한 모습을 보면 한편의 인간극장을 보는 듯 할때가 있습니다.
브뤼셀 2019.04.13 14:20  
밑에서 두번째 사진은 어느동네인가요?
클래식s 2019.04.13 15:15  
매홍손이요.
blueme82 2019.05.02 14:28  
사진 잘 보았습니다. 멋지네요. 두사람이라는 주제도 좋아요.
램팓 2019.05.08 00:03  
함께 살고 함께 나아가기에 의미가 더 있지않나 생각해봅니다 좋은 사진이에요!
skypow 2019.05.16 13:03  
사진 정말 잘 찍으시네여! 이번에 방콕 처음가는데 그것두 혼자가는거라 사진을보니 슬픈데 ㅠㅠ 그래도
재밋게 놀다오려합니다!
건마찌잉 2019.05.22 07:44  
사진 작가이신가요?? 너무 잘 찍으시네요 진짜... 존경스럽습니다 ㅠㅠ 카메라 뭐 쓰시는지..
바바라88 2019.06.17 22:40  
와 사진들 너무 좋습니다 주제도 너무좋고요 둘이라니 몰해도 행복할거같습니다 ^^
깽모군쓰 2019.12.10 23:05  
와....사진 정말 잘찍으셨네요.
모든사진이 전부다 같이. 그것도 누구하나 먼저가지앞고 옆에 있네요.
포토 제목