태국 태국인 ...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 태국인 ...

바람의제2인생 13 1328

태국인의 합리성

태국인의 열정

태국의 상징

태국의 종교

태국의 파격

태국의 행운

태국의 예술

태국의 노점상

태국의 여유

태국의 교통

13 Comments
뽀뽀송 2019.04.05 21:30  
개개인의 열정을 사회 변화의 원동력으로 삼는 한국과 극명히 대립되는
태국만의 문화 특징이 잘 드러난 사진들이네요.
'먹고 자고 빠라바라빠라밤 쭉~~' 이라는 문구는 한국에선
'먹고 자고 분노하라' 정도가 일반적일 것 같고,
술마시고 담배피는 수녀를 열반의 경지로 치하는 조크는, 감히 한국선...
나무의 밑둥을 보고 뿌리를 생각하는 의식의 힘은, 아마도 한국에선
나무를 보고 숲을 상상하는 단계로 가르치지 않나 싶네요.
inside8310 2019.04.06 12:02  
사진 잘찍으셨네요 전문가 포스가 나네요 ㅎㅎ
나그네네트워크 2019.04.08 11:30  
태국의 일상을 사진에 담으셨네요 사진만 봐도 태국에 있는 느낌이여서 좋네요 ㅋㅋ
직장용 2019.04.08 14:40  
ㅋㅋㅋㅋ티셔츠 사진에서 전 제 스타일을 찾았네요 멋집니다ㅋㅋㅋ
구름구름123 2019.04.10 22:03  
사진 정말 잘 찍으시네요...보통 이런 사진들을 보고 저도 비슷하게 찍으려고 노력해보는데.. 쉽지않더라구요..대단하십니다..
구리버링 2019.04.16 15:56  
태국여행은 잊혀지지 않는 최고의 여행인데.... 또가고싶네요
차가운가시 2019.05.01 15:07  
와 사진 퀄리티가 너무 좋네요 전 아무리 찍어도 이상하게 나오는데 ㅠ
장미0921 2019.05.03 00:43  
사진 넘 잘 찍으셨네요.. 태국은 누가 뭐래도 친근하고 매력적인 나라가 아닌가 합니다...
램팓 2019.05.07 10:08  
태국은 한번 다녀온 후 계속 오라오라병을 만드는 신기한 나라입니다
.!
수원광대 2019.05.29 22:08  
사진을 참 잘 찍으셨네요 와 사진을 많이 찎어보신 흔적이 느껴집니다 ㅎㅎ
야호01 2019.06.18 19:02  
태국의 교통은 헬이네요 ㅋㅋㅋ 사진잘찍으셔서 재밌게 봤습니다
아무때나태국 2019.09.08 18:45  
태국의 예술에서 빵터졌어요 사진 좋네요. 뭔가 재밌어요 갑자기 내일 가고싶게 만드는 ㅎㅎ
코약 2019.10.27 08:35  
태국의 교통이 살벌하네요 그래도 베트남 오토바이부대 보단 낫군요..
포토 제목