MOCA 방콕 컨템포러리 아트 뮤지엄.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

MOCA 방콕 컨템포러리 아트 뮤지엄.

xian 9 4648
미술에 관심있으신분 가보세요.
한적하고 시설도 여유롭고...
전시구성도 태국내에서 본중에 제일 좋네요.
250바트가 아깝지 않았어요.
9 Comments
으쌰 2019.04.07 22:25  
우와!!!나중에 태국 갈일 또 있으면 꼭 가봐할곳으로 찝어놔야겠어요
제가 박물관하고 미술관 좋아해서 저런거 엄청 좋아하는데250바트면 충분히 즐기다 올수 있을꺼 같아요~
유녕쓰 2019.04.08 01:33  
우선 사진 정말 잘봤습니다 !!
이번에는 일정이 따로 있어서 가지못하지만
가격정보와 사진으로 정보 잘 얻고 보고 갑니다 :D
직장용 2019.04.08 14:41  
이색적인 전시 사진으로 제 호기심을 자극하네요. 가보고싶은 곳으로 겟하겠어욯ㅎㅎ
코동코동 2019.04.12 21:33  
제가 미술관을 진짜 좋아하는데요. 방콕에도 이렇게 멋진 미술관이 있는지 모르고 있었네요. 좋은 정보 너무 감사합니다.
난뭐먹고사니 2019.05.05 00:09  
방콕에 미술관이 많구나 아 문외한이라서 이런걸 잘 모륵ㅆ떠라구요 에효 공부좀 해야지 힝
이엘로플로 2019.05.08 00:33  
사진 잘봤습니다 ㅎㅎ
태국 이번주에 갈 예정인데 기회가 되면 이곳도 들려보고싶네요^^
엘리11119 2019.07.25 21:04  
현대미술관은 없나요??
rmadus 2019.07.25 23:19  
원글자가 가신곳이 MOCA (Museum of Contemporary Art)  가 현대미술관 입니다....
푸른하늘샘 2020.01.18 00:47  
색다른 경험을 할 수 있는 곳이네요. MOCA 기억해 두겠습니다.  사진 잘 감상했습니다.
포토 제목