태국이 그리워 지는 이유

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국이 그리워 지는 이유

RAHA라하 14 4650

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

고작, 3번째 방문했던 나라 태국

왜이렇게 그립고
왜 이렇게 나를 설레게 하는 걸까?

가도가도 새롭고
가도가도 여유를 주는 나라

그립다.

14 Comments
방콕푸욱 2011.04.05 08:48  
태국 다녀오면 오라오라병에 걸려서 그래요..ㅋㅋ 저두 그 병땜시 일년 365일내내 태국생각합니다..ㅋ
RAHA라하 2011.04.06 00:20  
그러니깐 말이죠
곧 갈건데 벌써부터 미치겠어요 ㅠㅠ
라이노 2011.04.07 04:41  
어느분이 오라오라~ 병은 가라가라~ 마이신이 먹으면 잘 듣는다고.....^^
타이공감 2011.04.09 19:59  
태국은, 두번 다녀왔지만, 저도 오라 오라병에 걸려,
1년 365일 시름시름 앎고있습니다.^^
여행이란 2011.04.05 22:52  
님의 짧은 글을 읽어면서...
순간 내가 쓴글인가? 착각했답니다.
스크롤바 올려서 글쓴이를 확인하니 제가 아니군요.
저도 너무 그립고 또 그립습니다
또 갈 수 있습니다 꼭 갈 수 있다는 믿음으로 힘내세용
RAHA라하 2011.04.06 00:20  
다들 저 마음이 아닐까 싶습니다
정말 태국 한번 정붙이면 떼기 어렵잖아요
온가족도전 2011.04.06 00:32  
처가는 안가도 방콕은 해마다 갑니다.  4월만 되면 나도 모르게 태사랑과 숨쉬고 있지요~~~
처가집한번 꼭 다녀와야 하는데, 방콕보다 멀어서

성남- 여수- 거문도라  .... ....
RAHA라하 2011.04.06 22:50  
정말 -,.-... 방콕보다 머네요
그래도 처가 자주 가세요 ㅋㅋ
섭섭해 하실지도 모르잖아용 ~~
히데스 2011.04.08 00:34  
완....전....공...감....오라오라병??!!..ㅋㅋ
RAHA라하 2011.04.15 23:35  
그래서 직딩인 저는 회사에 뻥을 쳤습니다 ㅋㅋㅋ
6월에 고고 해요
태국은 더워 2011.04.15 21:57  
오.라.오.라.병....ㅎㅎㅎ
RAHA라하 2011.04.15 23:35  
진짜 무서운 병이에요 그거...
결국 가게 만드니깐 -,.-
명품백과바꾼배낭 2011.04.20 15:49  
ㅠㅠ 저두요.......................................고작 2주밖에 있지 않았는데ㅜㅜ....
코코마드모아젤 2011.05.22 01:05  
그럼 태국가서 귀화해서 태국인으로 살면되지 안그런가요?
포토 제목