푸켓 피피 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

푸켓 피피 사진

캡틴라이칸 12 4638
09년 2번째로 찾아갔던 피피,푸켓^^ 미니어처 버전~
12 Comments
수이양 2010.02.01 12:53  
바다가 가고싶어지네요 ㅎㅎ
캡틴라이칸 2010.02.01 13:47  
그렇죠 한번 다녀오면 또 가고 싶고 계속 가는 꿈을 꾸게되는 곳 ^^
쥬쓰 2010.02.01 13:45  
사진이 느낌이 독특한데요^^
캡틴라이칸 2010.02.01 13:47  
쥬스님 씨밀란 사진이 더 멋져요 ㅜㅜ, 그런데 약간 미니어처 느낌이 나간하나요?
쥬쓰 2010.02.01 21:07  
네~ 첫번째랑 두번째는 확실히 그런 느낌이 나는데요^^
포맨 2010.02.01 16:49  
틸트렌즈입니까...가공할 뽀샵입니까...?...
^^
히잡조르바 2010.02.01 16:51  
너무 멋있네요 색다른 느낌의 사진들 ~~!!! 멋쪄부러
김난주 2010.02.01 22:17  
음...
개인적으로 파라솔 사진이 맘에 듭니다.
초코맨 2010.02.02 06:22  
느낌은 HARTBLEI 35mm 2.8 TS 렌즈 같은데...  음...  캐논 TS렌즈는 아닌거 같고~~

이거 맞추면 나도 전문가 될려나요? ㅎㅎㅎ
미소야 2010.02.02 10:59  
사진 진짜 잘 찍네요. 사진 뽑아서 엽서로 사용해도 좋을거 같아요.^^
jeidy 2010.02.03 17:59  
에구^^ 제가 잘 몰라서 여쭤봅니다만 포샵을 이용하신건가요? 
동일선상에있는 피사체가 일부분만 in, out focusing 이 되어서요.
사진 잘 봤습니다.^^
카즈마 2010.02.11 17:51  
이거슨~~ 올림푸스 펜에 있는 그 기능~~ 헐헐.. 갖고 싶다..
포토 제목