꼬창 스노클

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

꼬창 스노클

봉보살 12 4672
한마디로 대실망....
 지금까지 가본 바닷속중에 젤 엉망이었던곳.
5월1일부터 황금연휴라 사람이 너무많아서 그런것도있겠지만 바닷속은 진짜 아니었습니다.
 그나마 스노클투어중 젤먼저 간곳이 산호도 좀있고 물도 쫌 맑았던 편이구요.
총 4군데 섬을 돌아보는데 갈수록 엉망이더군요 ㅜ.ㅜ
 이날 꼬창간다고 무면허로 운전해가다가 경찰아자씨한테 잡혀서 200밧 뜯긴걸 물속에서 보상받고자했건만.....

요즘들어 부쩍 살이 빠진나.... ㅜ.ㅜ

생선보다 사람이 더많았던 바다 -_-;;

마지막 투어장소인데 성게는 왜그리많은지...
 이 주변 가까운거리는 다 돌아봤지만 지치기만하고 예쁜 바닷속은 못봤네요.

요 서양 횽아는 성개잡아서 놀다가 가시에 찔려서 찔찔 거리던데 ㅋㅋㅋ

처음 산호섬 수중..

마지막 오징어부태 횽아들...

12 Comments
노마의봄 2009.05.05 01:12  
물속 사진이 깨끗이 나왔네요..
꼬창 가신다더니 사진이 일찍 올라왔습니다. cool~
봉보살 2009.05.05 01:19  
2박3일간의 짧은 꼬창 여행마치고 어저께 방콕 도착했습니다.
 2~3달 고민끝에 다이빙에 도전하기로 결심했구요.
아마도 이번달 말이나 6월달쯤에 꼬 따오로 어드벤쳐스 따러 갈꺼같네욤.
 생각만해도 유후~~~
유유진진 2009.05.05 01:19  
완전 여행지수 자극하는데요ㅠ 태국의 바다가 그리워 ㅠㅠ
봉보살 2009.05.05 16:49  
바다가 그리운그대여 떠나라~
참새하루 2009.05.05 14:34  
오 꺼창에서 스쿠버하셨군요
바닷속 사진촬영은 방수팩으로 하신간가요?
부럽습니다
전 맥주병이라 물은 그닥....
봉보살 2009.05.05 16:49  
수중카메라로 찍은겁니다.
 물속에 한번 맛들이니 산쪽으론 눈이 안가네욤 후후.
노마의봄 2009.05.06 01:15  
봉보살님 사진 보면서 계속 생각날듯 날듯 안 나서 말았는데, 지금 보면서 생각났습니다.
탁재훈
봉보살 2009.05.06 11:47  
동건이 닮았단소린 엄청 듣는데 탁재훈은 첨 듣네요 -_-ㅋ;;
곰돌이 2009.05.06 13:06  
딱 탁재훈입니당~~~~^^;;
안셀모 2009.05.21 16:46  
김승수 한표 ㅋㅋㅋ
자유여행하고싶다 2009.07.10 19:06  
너무웃겨요~ 고기보다많은사람들 ㅋㅋ
오리온1 2011.03.01 20:36  
꼬피피 원데이 스노클링투어의 마지막 포인트가 스노클링하기에 적당한 깊이의 바다에 아름다운 천연자연의 보랏빛과  물고기의 스쿨도 볼 수 있어서 더 없이 좋아던 기억이 있네요! 담엔 상어보러 스쿠버할까 마음을 다잡아 봅니당!
포토 제목