푸켓빠통의 정실론과 방라로드 사진몇장.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

푸켓빠통의 정실론과 방라로드 사진몇장.

가자가자가자 6 4657
푸켓빠통의 정실론과 방라로드 사진몇장입니다.
클릭하셔서 원본사진으로 보시길..
이런걸 어떻게 일기를 쓰시는지 대단들 하십니다..몇장 올리고도 힘이드는데 ㅎㅎ 일기 언제 한번 써보나요..전...
6 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.12 17:00  
  다음번엔 꼭 정실론 노천술집에서..창피쳐 시켜먹을꺼예요..혼자라도..흑-,-..저한테는 고문이예요ㅠㅠ
유영 2008.07.12 18:27  
  '') 매스실린더 눈금보면서 쭉쭉? @.@~
푸켓알라뷰 2008.07.12 20:52  
  넵!!!!!!!!!피처통이 너무 탐났어요..혼자라고 꼭!!ㅋㅋㅋ
유영님 술도 안드시면서 봤구나~~~~~^^
닥터조 2008.07.16 17:11  
  유영님도 너무 탐나서 드셨겠죠....ㅋㅋ
태양앙마 2008.07.17 16:29  
  앗...낯익은...정실론~~
뚱띠 2008.07.18 18:11  
  사진내공이 훌륭하십니다. 야간, 실내에 이렇게 깨끗이 사진을 찍으시다니...대단하십니다.
혹시 기종이 어케되시는지?
포토 제목