방콕 Brown Sugar

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕 Brown Sugar

우주형제 30 1074
카페같은 이름을 가진 재즈바입니다
보통 9시부터 두 타임의 공연이 있고 가격대는 있는 편입니다 맥주 160바트정도.
노래 좋았ㄱ습니다
30 Comments
까오산노도 2017.12.12 17:59  
현지인이 더 많나요? ㅠㅠ가보고깊다
우주형제 2017.12.17 22:12  
음 현지인반 외국인반정도 였습니다!
돌이킬수없어요 2017.12.12 19:53  
이렇게 깔끔한 사진은 처음 보네요^^
사진을 보면서 받은 느낌이...
깔끔하고....깔끔해요..^^::
우주형제 2017.12.17 22:13  
감사합니다 :)
유눈 2017.12.15 13:24  
재즈바 이번에 여행가게되면 꼭 가보려구요 ;)
우주형제 2017.12.17 22:16  
예 ㅎㅎ 꼭 가보세요! 해외나가면 라이브 바는 항상 들리려고 하고 있습니다
안씻으면원빈 2017.12.15 19:11  
음악 듣는걸 저도 굉장히 좋아하는데
꼭 가봐야겠네요
여기서 참 좋은 정보를 많이 알아갑니다 ㅎ
우주형제 2017.12.17 22:17  
꼭 가보시길 바랍니다
주말에 가면 사람이 많을 것 같아요 저는 평일에 가서 그런지 널널 했네요
참새하루 2017.12.15 19:41  
재즈바의 여유있는 여정을 즐기는 여행이라
참 부럽습니다
우주형제 2017.12.20 00:50  
혼자다니는 여행이라 라이브 듣는것이 매일 밤의 전부입니다 ㅋㅋ
내가뭔데 2017.12.16 00:00  
오 멋있네여 재즈바 낭만적이네여ㅎㅎ
저도 시간나면 가봐야겠어요.
우주형제 2017.12.20 00:49  
제가 들은 라이브는 시간날때도 좋지만 시간 내서 들어도 충분히 좋을만 했습니다!!
아이폰갤럭시 2017.12.16 09:21  
섹소폰과 더불어 한국관광객들에게도 있기있는 곳이였죠
룸피니 공원쪽에 있을땐 가끔 갔었는데 이사가고는 안가봤네요
우주형제 2017.12.20 00:49  
아 since ~를 보긴했는데 예전부터 유명했군요 역시 ㅎㅎ
trust 2017.12.17 21:52  
재즈바군요 조명과 라이브가 운치있어보이네요 ㅎ
장꿀 2018.01.04 00:59  
오 재즈!!!! 좋아하는데 남자친구랑 같이 가서 좋은 음악이랑 맥주 한잔 하면 넘 좋겠어요
여기도 찜♡
하민시하맘 2018.01.04 11:55  
오오 제가 좋아하는 분위기네요. 혹시 여기 어찌가는지 알수있을까요? 가보고싶어요.
22군곧 2018.01.08 13:08  
아속역 근처에 서양인들만 가는 바들이 모여있는 곳이 있었는데 어딘지 까먹어서 못가고있어요 ㅠㅠ
나다이놈아 2018.01.08 22:27  
분위기 진짜 좋네요 꼭 한번 가보겠습니다!
심각한척 2018.01.09 00:11  
저도 해외나가면 바는 기본적으로 꼭 가보려고하는편인데, 재즈바는 아직 안가봤어요 사진보니 한번 방문해보고 싶네요 ㅎㅎ
휴휴0218 2018.01.12 01:12  
앗 저도 여기 관심 있었는데 좋다니 꼭 가고 콕 ㅣ요
나아나나 2018.01.14 13:38  
사진 분위기 멋지네요! 여행할때 재즈바에서 노래 감상하면서 느긋함 즐기는거 너무 좋은거 같아요
지니제니 2018.01.19 00:12  
주말은 사람이 너무 많겠고 평일저녁엔 혼자가도 괜찮을까요?ㅎㅎ
kizu 2018.01.19 16:10  
색소폰바에 가고싶었지만 일정과 숙소 위치 등의 이유로 방문하기 어려울것같아서 좌절중이었는데, 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다ㅜㅜ 지도 보니 카오산에서 멀지않은곳에 있네요ㅠㅠ
리쓱 2018.01.24 04:54  
이번에 나가려고 하는데 분위기 괜찮아 보여서 한번 가는것도 좋겠네요 ㅎ
친절한금자 2018.01.29 10:50  
여행중 째즈바에서 라이브 들으며 마시는 술은 정말 꿀맛일꺼 같습니다~~
서울연가 2018.02.10 12:14  
오~  브라운 슈거
음악 좋았던 기억이
째즈 메니아가 아니더라도 한번쯤은 방문 해보심이
예약 하고고 가야 안전 하다능~
지강청룡 2018.03.06 08:05  
재즈바 좋아하는데 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
에이드라 2018.03.20 18:33  
와 여긴 괜찮아보이네요 혼자갈건데 뻘쭘하진않겠죠?
한잔만 2019.08.01 00:50  
아....오래전에 갔을땐...부다스데이라고 문ㅇ르 닫아서 못가봤었는데
이번에는 꼭 가보고 싶습니다~
포토 제목