현재 꼬창입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

현재 꼬창입니다

우주형제 15 743
삼일차인데 계속 있고 싶네요  ㅎㅎ
캄보디아도 얼른 가야하는데
15 Comments
검객션군 2017.12.15 17:11  
헛, 저도 낼 모레면 꼬창 갑니다.  넘나 부럽네요~~ 얼른 따신 바다 보고싶으다~~~
우주형제 2017.12.18 00:48  
화이트 샌드비치도 정말 수영하고 쉬기 좋구요
chai chet 리조트부터 쭉 이어지는 각 리조트들의 프라이빗 비치도 조용하니 참 좋았습니다
참새하루 2017.12.15 19:40  
앗 첫 사진부터 포스가 남 다릅니다
꼬창의 휴가를 즐기고 캄보디아까지 가시는 여정인가 봅니다
우주형제 2017.12.18 00:47  
감사합니다!!
캄보디아 통해서 베트남 라오스 다시 태국 남부로 가는 여행 중입니다 ㅎㅎ
꼬창 정말 더 많은 돈과 시간을 가지고 가면 좋을 것 같은 여행지였습니다
첫페이지 2017.12.27 20:46  
우와 꼬창은 진짜 진짜 아름답네요~~ 사진도 멋있는데 실제는 얼마나 더 멋질지요!
성호태국간다 2018.01.03 20:21  
저저!15일뒤면 다시 꼬창으로갑니다..
3년전에가서 너무나 많은것들을 얻고돌아와서 이번에도 많은것들을 얻을수있는여행이면 좋겠네요!
니키맘 2018.01.05 17:41  
10년 전 갔었던 꼬창, 사진보니 옛날 추억이 떠오르네요
너무나 좋은 곳으로 기억되던 곳, 꼭다시 가봐야겠어요~~
짙은향기 2018.01.06 13:54  
한국 사람에게는 낯설 뿐 꼬창은 이미 다른이들 에게는 조용한 휴식처로 정평이 난 섬이지요?

푸켓 다음으로 큰섬. . .
하민시하맘 2018.01.09 15:16  
코창 ㅠㅠ 전다시태국여행가면 다음부턴 코창으로 가서 오래있으려구요 ㅠ지난번에 이틀밖에 있었던 니 ㅠㅠㅠ아쉬워서 가기 싫었어요 ㅠ
통로학살자 2018.01.14 19:39  
와정말 멋있네요~~~ 저도 꼭한번가보고싶네요~~ !! 잘보고가요 ㅎㅎㅎ
여행사랑해라 2018.01.22 18:56  
꼬창 진짜 너무예뻤구 조용하고 깨끗했던 바다라 기억에 많이남는데 10년전도 저리 이뻤는데 여전히 멋지고 이쁘네요~!!꼬창멀지도 않고 조용하며 오염안된 바다  쵝오네요^^♡
물건너 2018.02.10 20:30  
너무 좋아보입니다. 아직 조용할 때 방문해야 하는데... 가고싶네요
필립vvv 2018.11.17 16:48  
으아 최고네요 물색이.... 잘 못들어본 곳인데 시간이 가능 하면 이번에 가봐야겟습니다
샌디7 2019.11.05 14:58  
뜬금없이 늦은 댓글이지만 너무 예뻐요...사진을 잘 찍으셔서 더 예뻐보이는거 같아요. 담달에 꼬창가는데 설레네요. 좋은사진입니다...ㅎ
잡식남 2019.11.14 12:00  
너무 이쁘네요ㅎㅎ 이번 연말연시에 꼬창 가려고 계획중입니다! 기대 되네요!!!
포토 제목