광동 아가씨~ (대차이마을 야간공연)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

광동 아가씨~ (대차이마을 야간공연)

향고을 10 1016

광동 아가씨 풋풋한 살내음!

광동 아가씨가 좋다~

동영상 캡쳐 사진

10 Comments
돌이킬수없어요 2016.12.29 09:32  
ㅎㅎ 향고을님 오셧군요~
광동 아가씨라.. 얼핏보면 우리나라 아가씨 같아 보여요^^;; 길에서 흔히 볼수 잇는 아가씨~~
풋풋한 살내음이라.. 아우~ 우리 조카 살내음도 맡아본지 오래됏네요.. 중2라..무뚝뚝함..
고추에 털나기 시작햇다고 목욕탕도 이제 같이 안가다고 하고 ㅜㅜ 이래저래 외롭네요
저도 맡아보고 싶어요~~ 살내음 ㅎㅎ
향고을 2016.12.29 14:11  
냄새중 으뜸은 풋처녀 살냄새 머릿결 냄새~ㅎ
광동 아가씨등 중국에서 마주하는 중국사람들 한국사람과 별반 다르지않아요.
그리고 여행지에서 만나는 중국사람들 한국사람에게 친절한점도 좋구요.
살내음엔... "한잔할겨 낭자?"
함 물어보시구 주안상 마주보고 주거니받거니~ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2016.12.30 09:40  
한잔 할겨 낭자?
어떻게 말 해야 해요? 한잔 할겨 꾸냥? ㅎㅎ
꼭 써먹어 볼테니 가르쳐 주세요 ^^
향고을 2016.12.30 12:01  
ㅎㅎ한잔할겨?
마음을 깨끗하게 비우고
"꾸냥 피지우 ok?"ㅎ
돌이킬수없어요 2016.12.31 09:39  
헐... 불가능해요 마음을 비우고.. 한잔 하자고 하다니요~~
못마시는 술인대 말이죠~
마음을 비우면... 커피 마시자고 해야죠 ㅋㅋ
향고을 2016.12.31 13:20  
ㅎㅎ"꾸냥 커피 ok?"
"꾸냥 하오""ok?"~
훈아뭐하니 2017.02.08 00:19  
샤오지에 니 샹 허 지우 마.
돌이킬수없어요 2017.02.08 09:37  
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^
타이거지 2016.12.30 19:04  
가르침은 실천해야 하느니라..
수수..피지우 ok?
향고을 2016.12.30 23:34  
ㅎㅎ숫총각이든 노총각이든 배워두면 요긴하긴요긴할걸요.ㅎ
짝이있는 아저씨들은 never~
풍지박산 가정파괴 천상천하유아독존 ok~ㅎ
역시 술맛이란? 살냄새 아닐까요.ㅎ
"꾸냥 피지우 ok?#~"
포토 제목