랑더 묘족마을~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

랑더 묘족마을~

향고을 8 917

랑더 묘족마을은 시지앙 천호채 여행후 레이산으로 이동하여

랑더 묘족마을행 정규노선 빵차를(미니봉고)이용 하면된다.

카이리에서 직접 랑더행 버스를 타도된다.

레이산과 카이리에서 랑더 묘족마을까지 버스가 운행된다.

시지앙 묘족 천호채는 입장료가 100위안이지만

랑더는 꽁짜 입장료가 없다.

8 Comments
돌이킬수없어요 2017.02.14 17:07  
아.. 글도 넘 짧고 사진도...ㅜㅜ
사진속의.. 밝게 웃는 언니는 정체가 모죠?^^
향고을 2017.03.03 18:58  
이쁜 꾸냥!...ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.03.04 09:32  
방가워요~~ 향고을님 ㅎㅎ
울산울주 2017.03.04 09:53  
외람되오나
향고을님 취향이...

갑순이. 금옥이. 순심이
그 당시 고향 언니들 쪽이신 듯
돌이킬수없어요 2017.03.04 10:24  
ㅎㅎ 저도 차마 이쁘다는 말은 못하고 잇엇어요....
향고을 2017.03.04 21:03  
울산울주님 정확해요,ㅎㅎ
본인이 촌넘이다보니 약간 시골스러운 여자가 좋아요.
옛날에 늘 보던 우리 이웃집 누나같은,ㅎ
어떻게든되겠지 2017.08.30 16:34  
언젠가 저두 중국방문할 기회가 생기겠지요..
향고을 2017.11.12 12:25  
마음만 먹으면 언제든지 갈수있겠지요,
바로 옆나라 가까운 나라이니까요.ㅎ
포토 제목