용척 제전~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

용척 제전~

향고을 8 1186

용척제전 대차이 마을 한번 가볼만하다.

깊은 오지에 틀어박혀 술을 벗삼아 몇날 며칠 뒹구는맛도 좋다.

밤에 공연장에서 홍야오족 마을 사람들의 전통공연 관람후

다함께 노래하고 춤추며 한바탕 신나게 놀아보는것도 여행의 참맛이다.

대통밥도 먹어보고 얼큰하게 한잔하면서 대차이 마을 밤풍경에 

푸욱 빠져보는것도 여행의 짜릿한 달콤함이라고 확신한다.

용척 제전 대차이 마을~ 입장 티켓 95원 마을회관 홍야오족 전통공연 20원 (야간 공연)

위에 사진 계림,양수오---용척제전 대차이 마을 교통 시간표 참조.

8 Comments
돌이킬수없어요 2016.10.30 09:40  
헐.... 저 다랭이 논과... 전통 가옥 보는대 1만6천원이나.. 하는군요;;;
전통공연과 밤풍경 사진이 보고 싶어요^^;;
사진 날짜가 6월1일이면.. 정말 오래 여행 하셧네요..와우!!
향고을 2016.10.30 15:05  
중국 관광지 입장티켓 비싼게 흠이죠.
사실 대차이 마을도 입장 티켓이 비싸서 그런지는 몰라도
여행객도 별루없어 케이블카도 맥없이 서있네요.
전통공연 사진과 밤풍경 사진을 찍지못해 아쉽네요.
여행스타일이 한곳에서 오래머무르는 스타일이라 여행기간을
좀 길게잡는편이네요.
그저 물가좀 싸고 풍경좋은곳에서 뒹글거리는게 체질인듯 합니다.
순수좀비 2016.10.30 13:42  
마을에 들어가는 입장료가 있는건가요?
향고을 2016.10.30 15:10  
예 맞아요.
중국 대부분 관광지는 입장료가 있습니다.
대개 관광지 입장 티켓 가격이 비싸다는 생각이 드네요.
타이거지 2016.11.07 20:45  
thank you for your photo!!!
향고을 2016.11.17 04:11  
안전하고 즐거운 여행길 되시길...
비오는바다에서 2016.12.03 12:56  
중국을 한번도 못가본게 아쉽네요
향고을 2016.12.28 22:48  
함 가보세요.
매력적인곳임에 틀림없어요.
먹거리 볼거리가 풍성한 중국 여행 맛이 참좋습니다.
포토 제목