하노이 시내 일일투어 (11) 호안끼엠 호수-3 끝

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하노이 시내 일일투어 (11) 호안끼엠 호수-3 끝

참새하루 6 3085

호안끼엠 호수의 명물 빨간다리

섬에서 바라본 호수

정자에는 우리나라와 같이

연세드신 노인분들의 장기판이 벌어집니다

비슷한듯 아닌듯

즐거운 표정들이

옛날 우리나라에도 남산이나 공원 바닷가 사찰 이런데 가면

사진사가 있었는데... 요즘은 사라졌겠지요?

개인적으로가면 입장료를 받는가 봅니다

이것으로 하노이 시내 일일투어가 끝났습니다

숙소까지 버스로 태워줍니다만

저는 더 있고 싶어서 근처 시장도 둘러보고

여행자 거리도 거닐어보면서 좋은 시간을 가졌습니다

6 Comments
조선소캬캬 2014.09.09 16:38  
저도 하노이에서 서호보다는 환끼엠호수가 더 마음에 오더군요. 사람들의 생활하는 모습이 참 편하게 보여서일지도 모르지요. 사진 구경잘 했습니다.
참새하루 2014.09.10 03:27  
호안끼엠호수 근처는 재래시장과 불거리 극장 식당들이
있어서 여행자에게는 오히려 부담없고 볼거리가 많아서 좋았씁니다
서호는 웬지 그 크기부터 너무 커서 썰렁했구요

중국의 크기 자랑하는 건축물이나 호수같은
물량에 압도되는것 보다는
아기자기한 아담사이즈가 저는 좋더군요

조선소캬캬님 포스팅 기다립니다
CB걸면D져 2014.09.12 10:46  
참고로 호안끼엠에서 동수언 시장통 야시장 풍경을 올려드립니다(금요일 밤부터 일요일 밤까지 개장).

조선소캬캬 2014.09.13 16:37  
동쑤언시장에도 야시장이 있군요. 예전에 못 봣는데... 태사랑에는 정말 다양한 정보가 넘쳐 납니다. ^^;;;
다음에 하노이를 간다면 꼭 들려봐야겠군요. 낮에는 사람과 오토바이가 너무 많아서 신경이 좀...
밤에도 그런가요?

좋은 정보 감사합니다.
짤짤 2014.09.13 21:13  
사진 보니 주말에 열리는 야시장이네요.
금요일 저녁부터 도로 입구에 바리케이트가 설치됩니다.
오토바이나 차량은 출입이 금지되지요.
구경하는 재미가 쏠쏠한 편입니다.
CB걸면D져 2014.09.12 10:39  
참고로 호안끼엠에 야경을 올려봅니다.

포토 제목