바간 사진 몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

바간 사진 몇장

하늘빛나그네 8 2819
11월8일~22일 15일간 미얀마 여행을 했습니다.

양곤-만달레이-바간-인레의 국민 루트인데요, 간단하게 사진 몇장만 먼저 올려보겠습니다.

사진 정리 끝나는대로 다시한번 종합판 올려드릴께요.
8 Comments
얼그레이 2011.11.27 16:27  
사진 참 좋습니다. 다음사진도 넘 기대될만큼요. 바간의 불탑들은 앙코르왓과는 또다른 느낌이죠? 사진 몇 장 더 풀어주세요.^^
하늘빛나그네 2011.11.29 01:08  
어휴.. 감사합니다. 생각했던것 보다 좀 못나와서 속상해 하고 있었는데, 그리 말씀해 주시니 몸둘바를 모르겠네요. 예전에 도둑맞은 카메라장비가 참 그립더군요. 나중에 장비 다시 장만하면 한번쯤 더 가볼만 할듯 합니다.
앙코르왓과는 참 비슷하면서도 다르더군요. 앙코르왓은 불교에 흰두교 문화가 섞이다 보니 그랬던듯도 합니다.
마타하리 2011.11.29 12:43  
저두 이번에 11일부터 19일까지 미얀마에 있었습니다.
우리나라분은 한번도 못뵜구요. 아.. 바간 너무 좋아서 다시 한번 가고 싶습니다.
하늘빛나그네 2011.11.30 17:43  
바간 참 좋죠? 저는 그래도 한국분들 몇분 뵈서 꽤 친해졌습니다. 여행하면서 얻는 가장 큰 선물중 하나가 친구를 얻는거라고 생각하는데, 그렇게 따지면 저는 이번에 꽤 괜찮은 여행을 한것 같네요.
동쪽마녀 2011.12.05 21:51  
여름에 갈 곳 중 한 곳이 바간인데,
하늘빛나그네님 사진 덕분에 기대가 증폭됩니다.
저도 찍으신 사진 더 보고 싶어요.^^
하늘빛나그네 2011.12.06 02:40  
네... 여행기 열심히 써서 보여드리겠습니다.
pej6803 2012.04.29 19:44  
사진 잘 보고 갑니다.
저도 미얀마를 꿈구고 있는데, 직업상 전화를 받아야해서, 전화통화할수 있는 방법이
가능 할때가지 기둘리고 있습니다.
하늘기도오 2019.07.01 12:57  
이번 여름에 미얀마를 꼭 가고싶은데 좋은 글 본것 같습니다. 행복하시기 바랍니다. ^^
포토 제목