제 아들입니다^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

제 아들입니다^^

준이 7 5506
이름은 "가람"이구요
생후 5개월입니다.
엄마는 LAOS, 아빠는 KOREA
얼마나 나락하고, 짜이디한지..
아! 보고싶다. 또 전화해야지^^
7 Comments
한쑤거덩 2008.03.14 21:33  
  고 놈....참....이뿌기도 하네....
준이님...누굴 닮았나요?  아들인것 같은데...
보고싶어 죽겠지요? 하하....
준이 2008.03.15 00:40  
  누워있는 사진은 절 닮았고, 웃고 있는 사진은 엄마를 많이 닮았습니다.
서로 자기 많이 닮았다고 싸우고 있습니다.
노스탈지 2008.03.31 11:41  
  전 라오스말 모르지만 나락=이쁘다, 짜이디=사랑스럽다?  ㅋㅋ
진짜 이쁘네요~~
준이 2008.03.31 23:55  
  노스탈지님^^ 감사합니다.
근데 아들인데 자꾸 이쁘다고 하셔서 조금 걱정입니다^^
절 너무 닮은 것 같아요[[으에]]

참고로 "짜이디"는 "착하다"란 말입니다.
여행2 2008.04.02 14:04  
  예쁘고 귀엽네요...........ㅊㅋ 드리고
예쁘게 씩씩하게 잘키우세요............^^
준이 2008.04.02 23:27  
  여행2님,
감사합니다.
호태 2009.06.27 19:15  
이목구비가 큼직하고 선명하것이 큰일 할 놈이겠읍니다...선이 굵어요...아빠가 좋으시고 엄마가 든든하시겠네요
포토 제목