라오스 비엔티엔의 독립문과 사원....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스 비엔티엔의 독립문과 사원....

워프 5 2489
비엔티엔의 독립문이져.......프랑스로부터 독립을 하면서 건립한거라고

하더군요......

말로는 사람들도 올라갈수 있다고 하던데.......저는 못가봤습니다...

프랑스로부터 독립을 하면서 기념으로 세운것인데.......파리의 개선문을

모방했다고 하던데 맞는지 모르겠네요.....

아래는 R.D케스트하우스 옆의 사원입니다.....
5 Comments
한마디 2003.04.23 18:24  
  6년전과 변한게 하나도 없네여
워프 2003.04.23 19:24  
  도로 표장 제대로 하고있잔아염 ^^*  중앙도로만 이지만 ㅋㅋㅋ
이개성 2003.04.23 21:10  
  작년 2월에만해도 먼지 풀풀날렸는데, 청소를 열심히 한건가? 저 길에서 아스크림사먹다가 먼지땜시 죽을뻔...
레아공주 2003.04.23 23:55  
  이거이 왓 미싸이 구먼.....아웅 나 갔을댄... 저런거 업었는데 길 깨끗했는뎅..우웅
목욕탕 2003.04.24 16:35  
  중앙분리대와 인도를 만들고 있군요... 도로도 새로 포장 한거 같은데....
포토 제목