첫 필리핀 여행이라서 설레임에 갑니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 기타국가
여행사진

첫 필리핀 여행이라서 설레임에 갑니다.

핀텅 1 2766
이번 5월14일 태국에서 필리핀으로 갑니다. 필리핀 첫여행이고 인터넷보니 여행객 상대로
사고가 많다고 해서리 마닐라 남쪽 ALABANG 에 호텔 예약(ACACIA호텔)하고 갑니다.
5성급 호텔이라 상당히 기대하고 같는데 방수준 태국에서는 1,500바트 정도 같아요..
이정도가 하룻밤 4,500바트 라니 넘 비싸고 실망만,,, 본전 뽑을려고 아침부페 절라 먹어됩니다.

첫번째 사진 방콕/마닐라 TG편 기내식 식사구요
두번째 사진 ACACIA 방입니다. 이게 하루밤 4,500페소라니 ..넘 비싸죠?
세번째 사진 필리핀 명물 지프니요.. 필리핀판 태국 성테우라 할까요?
네번째 사진 점심때 일단 시켜먹어봐요 ... 태국 카오팓,베트남 냄(춘권),딤섬, 뭔지모르고 사진보고
        시킨거 절라 맛있구요
다섯번째 사진 필리핀 담배(밑에 두개) 넘 귀여워서리 엄마담배에 새끼 담배 같죠 ?
1 Comments
맛집찾아3만리 2013.06.10 19:39  
4500바트라고 해서 깜짝놀랐네요 ㅎㅎ 페소구나...
포토 제목