▶저... 참 아름답습니다.. [사이공]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶저... 참 아름답습니다.. [사이공]

조제비 5 4057
신짜오.

조제비입니다.

잘사나 못사나 본디 그 사람이 가지고 있는 분위기라는 것은 여간해선 잘 바뀌지 않는 다고 생각합니다.

사이공의 시장인데요.

이상하게도 이 사진을 찍었을 당시가 기억이 나지 않는겁니다.

꼭 제가 찍은 사진이 아닌것 같은 그런 느낌요.

그렇지만 사진에서 나오는 이 분의 단아한 느낌은 참 곱네요.

결코 깔끔한 행색은 아니지만 잘 정돈되어 있는 생선이 이분의 성격이 잘 베어 있는 듯 합니다.

비린네조차 나지 않을것 같은 이 느낌은 과장인가요???

참 아름답습니다.... ^^

조제비였습니다.
5 Comments
  예전에 조제비님 베트남 사진 꽤 올리실때..사진들이 낯설게만 느껴졌는데..이번여름 하노이쪽 9일다녀오니.....기분이 다르네요...앞으로 자주좀 사진 올려주세요
조제비 2005.11.23 15:20  
  죤님.. 드디어 베트남에 다녀오셨군요.
몇년동안 매년 1~2번씩 꼭 다녀왔더랬는데 올해부터는 잘 않되네요..
짬 나는데로 사진 자주 올리도록 노력해 보겠습니다.!!
  네 캄샤...
빛고을 방랑자 2005.12.14 13:26  
  오랫만에 들어와서 보는 조제비님의 사진이군요. 사진이 좀 어둡긴 하지만 잘 감상했습니다. 땡큡니다.
조제비 2005.12.15 17:49  
  앗! 방랑자님이 납시었군요.
정말 오래간만입니다.
한동안 여행하고는 담을 쌓은 터라 태사랑과도 거리를 두고 있었는데 지금은 여유를 좀 가질려구요.
잘 계시죠??
포토 제목