턱 ! 막히는 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

턱 ! 막히는 사진

한나쫑 12 5911
차선은 왜 그어놨을까요
.......

뭐 지금은 저기에라도 끼고 싶네요

짜뚜짝 갔다가 육교에서 찍었던 것 같은데 ..

아 근데 사진 중간중간에 글을 어떻게 집어넣어야 하나요
12 Comments
참새하루 2009.10.16 23:46  
저 정도면 양반인데요^^

저는 제목을 기가 막히는 사진으로 봤습니다
지금 보니 헉 막히는 사진이네요^^

사진 중간에 글을 넣으시려면

요술왕자님이 올리신 공지사항을 참고하시면 됩니다
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=1
한나쫑 2009.10.17 11:45  
감사해요 
저 사진 찍으면서 아 진짜 싫어 !!!!!!!!!!!!!!!! 이랬던 기억이 나네요 ㅋㅋ
이바요 2009.10.17 21:09  
저것보다 더한 광경두 봤던 기억이 ^^
파카와디- 2009.10.17 21:23  
방콕에서 운전하다 차선이 이상해서 혼쭐이 난 기억이 나네요.
저 정도면 괜찮지 않나요?
기도천사 2009.10.17 22:11  
전 인도에 있는데 정말 양반 중에 양반입니다.
인도 오시면 뒤로 자빠지실지도...ㅎㅎ
♡ 302 ♡ 2009.10.18 17:47  
그러게요..ㅋㅋ 정말 저 정도면..양반이네요..ㅎㅎㅎㅎ
한나쫑 2009.10.19 01:32  
ㅋㅋ제가 가지고 있는 사진 중에 가장 밀리는 사진입니다 ㅋㅋ
 이 사진보면 그냥 러시아워때 택시나 버스 속에서 막히던 생각이 저절로 나더라구요
jeidy 2009.10.19 12:32  
지난번 여행때 현지친구만나러 나갔다가 지독한 정체속에.,.....ㅋㅋ 결국 2시간 늦었구요.
안가구 기다린 친구를보니 더 미안하더군요. ㅎㅎ
이과장 2009.10.20 09:28  
팔람쌈에서 수쿰빗 타임스퀘어로 출퇴근하시면 진정한 롯띳이 무엇인지 알수 있습니다  택시안에서한두번 잠든게 아니에요
농총각 2009.10.21 10:32  
중국 가시면.. 역주행 하는 차들 많이 보실 수 있습니다. 벌건 대낮에... 경찰 앞에서..
그리고 신호위반하며 사거리 질주주하는 이상한 관광버스도 있습니다.
근데 이 버스는 경찰도 절대 안 잡는다는군요...
국가에서 관리하는 이상한 버스라고... --;
나두가 2009.10.27 18:46  
여기 호치민 함 와보세요...저정도는 문화시민입니다.
한나쫑 2009.10.29 00:05  
호치민은 .. 오토바이 떼거지 였던것 밖에는 생각이 안나네요 ㅋ
포토 제목