저의 쇼핑목록에요~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
11 Comments
타쿠웅 2008.12.17 17:51  
살짝 불러그 들갔다가
오랜만 듣는
장국영 노래에 눈물 찔끔하고 갑니다.

시라토리 레이지 쿤도 살짝보구용....
블루13 2008.12.17 18:36  
저도 듣고 갑니다.
여름에 홍콩갔을 때 만다린 오리엔탈호텔을 올려다보며 생각했더랬죠.
왜 그랬을까...
잊을 수 없는 영화, 천녀유혼...
주80 2008.12.17 20:16  
장국영정말 사랑해요^^아직도 영웅본색을 즐겨본다는~^^
삼계탕 2008.12.17 20:48  
저도 영웅본색 봅니다.

그리운 시절...

태국케이블티비에서 자주 틀어줘요~!
태국킬러 2008.12.18 20:40  
주영님도 즐거운 태국여행하셨내...ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 내년에 다시함갈려구하는데....아그리운 빵콕...ㅋㅋㅋ
주80 2008.12.18 21:38  
저도 뱅콕이 그리워서,원~~~~^^
타쿠웅 2008.12.18 21:47  
23일 출국합니다. ㅋㅋ
혼자라도 님들 목까지 시원히 놀다 올께요...
*^^*
주80 2008.12.18 22:17  
막 염장지르시고..하하~~즐겁게 다녀오세요~~부럽네용~~~^^
lovelypink 2008.12.31 11:46  
피지오겔이랑 발쿠션은 어디서 사셨나요??
탐나네요^^
주80 2008.12.31 12:31  
둘다왓슨에서요~부츠에서도 피지오겔봤긴했는데요~

왓슨이 더 다양한것 같아요~세타필도있구요, 별거별거 다 있어요

저는 살라댕역앞의 왓슨에서 구입했구요~
카드값줘체리 2009.01.09 18:41  
로레알 나이트 데이크림 저도 베트남 항공 뱅기안에서 샀었는뎅... 3년지나서 쓸려고 보니 안딴 새것인데도 , 지금 날씨가 추워서 인쥐 살짝 굳었ㄷㄷ더군요;;;; 로레알 제품은 수명이 짧은가??다른 크림은 3~5년지나도 멀쩡하던뎅.... 빨리 쓰세용... 아끼다 똥되용~~^^;
포토 제목