완전 강추 튀김!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

완전 강추 튀김!!

서영이 10 5901

MRT 실롬역에 있는 튀김집

강추!! 진짜 맛있어요

게, 새우, 통오징어 요렇게 세 종류인데요

한봉지에 40B 칠리소스도 줍니다

이번에 4일동안 주식으로 먹었어요

바삭바삭 끝내줘요~ ㅎㅎ

그리고 사진은 못찍었지만 튀김 아줌마를 지나 직진하다 보면

두유를 파는 나이드신 부부가 있는데요

두유 아줌마 웃는 얼굴이 진짜 해맑아요^^

따끈한 두유에 각종 젤리를 넣고 빨간콩도 함께 넣어서 파는건데요

6B짜리가 작은거에요 메뉴판에 태국어로 써있으니까 6B를 가리키시면 되요

아주 고소하고 맛있어요

두가지 함께 먹어도 좋아요!!

참! 로빈슨 건너편 출구로 나오셔야 해요

10 Comments
이개성 2007.08.02 19:01  
  이집 예전엔 그랜다야몬호텔이랑 월텟 사이 길거리에 있었는데, 이사했군요....아님 이런집이 점점 생기고 있던지요... 여하튼 새우 맛납니다~~
Liv♥ 2007.08.02 22:04  
  이집 제 단골집인데..BTS살라댕주변, 맛있죠.. 특히 새우튀김이~ 옆집 꼬치구이도 정말 맛있구요^^ 아잉 이거보니까 방콕 가구싶다~
INHO 2007.08.03 00:23  
  로빈슨 반대편이면 두싯타니 호텔 쪽인가요? (로빈슨, 버거킹 건너편 패밀리마트 쪽에 노점이 좀 있던데...)
이번에 실롬 쪽 호텔에 머물게 되어서 꼭 사먹어 보고 싶네요~ 우리나라에서 비싸서 못먹었던 게,새우가 저렇게 싸다니요!! ㅠ_ㅠ 위치 좀 자세히 부탁드립니다~ ^^
Liv♥ 2007.08.03 15:42  
  INHO님 버거킹 건너편, 맞구요.. 센트럴백화점에서 룸피니방향  첫번째 오른쪽골목코너(반얀트리호텔,호주대사관 가는 골목)에 있구요, 점심때 만들어서 이른 저녁시간부터 장사하구요~ 저는 새우튀김이 양도 많고 제일 맛있구요, 게는 꼬마게이고 40밧인데 60밧에 섞어서 사는것도...^^
INHO 2007.08.03 16:04  
  Liv♥님 답변 감사드립니다. ^^ 제가 묵는 서비스아파트 근처로군요. 꼭 맛있게 먹고 오겠습니다~
meg 2007.08.03 18:47  
  아...꼭 가봐야겠군요. 새우 완전 사랑하는데 ㅠㅠ
Kenny 2007.08.03 19:35  
  으아~~ 사진 보니까.. 군침이 도는구마이..
빅토스 2007.08.04 10:14  
  입력했습니다..
서영이 2007.08.06 11:57  
  전 40B 내고 섞어 사먹었는데^^ 원래는 60B인가요?
조은여행자 2007.08.08 00:16  
  저도 이번에 가서 꼭 먹어보아야지요..ㅋㅋ 조아라[[으힛]]
포토 제목